Saied
Ошибочка вышла, U105..
Saied
Ошибочка вышла, U105..
Я нынче на СЭК'е прикупил в АльтТелекоме какбель-вне он очень внушил доверие. Оригинальный, тостенный такой белого цвета с кнопкой зарядки, хотя инет-настоящий пожиратель заряда-кнопку всегда включаю. По скорости скачивания заметил-если ориентироваться только по флешгету или даунлоудмастеру-это гон, ибо нет монитор на теле лично у меня стабильно кажет 153,6 кэбэсек-от загруженности сервака много зависит. На какко-нить экзотическом сайте, который хрен кто знает-скорость стабильно держится на уровне 17.
В других местах кроме цоколя РБТ пробовал свой тел? Например Академ, Солнечный? Какая скорость?On 2006-06-02 13:56, ё wrote:
У меня 3.8 килобайт в секунду. Телефон Synertek S500e. Очень растроило.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Torik в 2006-06-06 10:50 ]</font>
Пробовал на работе и дома(студгородок)-йа доволен. А ВАШ прогматизм вполне понятен, но он уже за..бал.
Солнечном Pantech какой-то кажет скорость 15-20кбайт/с. Он же в Университетском не более 6.
ё
Интересует скорость именно Синертека в Солнечном, в Академе. Есть данные?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Torik в 2006-06-07 07:14 ]</font>
Не пробовал. Но думаю что дело не в сети а в телефоне(прошивке). Для передачи данных его брать не стоит.On 2006-06-07 07:13, Torik wrote:
Солнечном Pantech какой-то кажет скорость 15-20кбайт/с. Он же в Университетском не более 6.
ё
Интересует скорость именно Синертека в Солнечном, в Академе. Есть данные?
Приобрел Synertec s500e. В Иркутске-2 скорость выше 3 кб не поднимается уже 2 дня. И кабель юсб не умеет телефон заряжать. Хотя на нем есть переключатель для этого, но в БВК сказали что он не работает.
Мля, берити Ubiquam-ы, я с ним не испытывал проблем ниводном районе города. Работает идеально.
Дык предупреждал же :smile:. А кабель заряжает. Попробуй выключить и акамулятор в лёт сядет.On 2006-06-10 18:49, alsad wrote:
Приобрел Synertec s500e. В Иркутске-2 скорость выше 3 кб не поднимается уже 2 дня. И кабель юсб не умеет телефон заряжать. Хотя на нем есть переключатель для этого, но в БВК сказали что он не работает.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ё в 2006-06-11 10:50 ]</font>
А чё-кроме бвц никто телами не торгует? Бояцца чтоль? Вроде бегушка поползла-тварь весь футбол загораживает :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)