Сегодня был в сезоне, он там стоит за 5590 уже... ev-do бы ему, цены б не было....
Сейчас испытываю AnyData E100A скорость от 80 до 125 kbit/s , т.е. около 9-15 килобайт в сек
Сегодня был в сезоне, он там стоит за 5590 уже... ev-do бы ему, цены б не было....
Сейчас испытываю AnyData E100A скорость от 80 до 125 kbit/s , т.е. около 9-15 килобайт в сек
Да с Anydata вон у меня Goshaq сидит в соседнем кабинете :smile: Про другие модемы отзывы бы...
Цены везде одинаковые :smile:On 2006-07-05 05:04, POMKA wrote:
Это цены где? В Сезоне?
По наблюдениям, скорость в районе сквера Кирова стабильно 16,5 кб/сек, а в районе ТЦ Иркутский - постоянно плавает от 10 до 16 кб/сек. Очень интересны причины такой разницы...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Goshaq в 2006-07-11 10:03 ]</font>
Вот как началась непогода, последние 3-4 дня скорость плавает от 9 до 16... Вроде палки нормально кажет....
Жду хорошей погоды, посмотреть имзенится ли что-нибудь...
Несмотря на погодные условия мой модем вжаривает 11-18к постоянно на улице Депутатской не далеко от 4-ой Советской ...
БС недалеко..On 2006-07-11 16:21, voice wrote:
Несмотря на погодные условия мой модем вжаривает 11-18к постоянно на улице Депутатской не далеко от 4-ой Советской ...
не визаря ни на что.. он должен всасывать максимум 17...... а не прыгать от 9 до 17... или от 11 до 17.......
он должен максимум.
дело было не в погоде, седня вечером все ОК. сосет как надо :smile:
Так...
Что же все таки взять? Модем или телефон? (Приоритет - данные).
2 Voice: Через какой сейчас сидишь модем, связь стабильная?
А то и так 2000 в месяц в инет вылетает... и не хватает... (Модем + GPRS)... уж проще разориться на новый девайс наверно и сидеть через CDMA.
И еще... как сейчас вычитал с ЕВДО скорость будет заметно лучше, как думаете - отразится ли это на абонентской плате?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)