Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 336

Тема: На сколько быстрый CDMA?

Поблагодарили 13 раз
    Что-то заходил кроме кучи народа вообще ничего не видел. Их там много? Где примерно витрина?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 09:35, soul wrote:
    Всем спасибо. Чмотек уже в кармане. Маленький, черненький. :smile:

В Сезоне.
    Поздравляю! Крайне интересны впечатления об использовании данного девайса. Сегодня заказал в Мск AnyData ADU-E100A (с надеждой на осенний EVDO). Протестирую - отпишусь.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 11:21, Goshaq wrote:
    On 2006-06-14 09:35, soul wrote:
    Всем спасибо. Чмотек уже в кармане. Маленький, черненький. :smile:

В Сезоне.
    Поздравляю! Крайне интересны впечатления об использовании данного девайса. Сегодня заказал в Мск AnyData ADU-E100A (с надеждой на осенний EVDO). Протестирую - отпишусь.
    А спец (некий Федор) из БВК сказал, что данный модем вообще не будет у них работать, пока нет поддержки EVDO, вроде это не такая надстройка как EGPRS. Я тоже просил их мне его привезти. Так что лучше еще раз проконсультируйся перед покупкой.

Поблагодарили 0 раз
    2Svarg
    Вот как раз по той причине, что все хотят ЗВОНИТЬ и ДОЗВАНИВАТЬСЯ (а не получать бесплатный вход с моб-) я бы и купил себе второй ю-100 или ю-200(для нета) и подключился бы на удобный, ибо 500 мин за 15 бачей-имхо ОЧЕНЬ дешево. Сам себе противоречишь. Ваще тупишь-фишка цдма именно в симбиозе голоса и данных, ибо канал позволяет-а следовательно и миллион других фичей, которые даёт такой жирный канал. Переадрес сделать можно-ваще бесплатно-предположим я дома качаю клип или фильм, а входящий мне на домашник. ЛАММЕРСТВО в натуре. И не путаю я тёплое с мягким. А то все хотят и на.. сесть и рыбу съесть и ......ным остаться.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 10:31, thuglife wrote:
    Что-то заходил кроме кучи народа вообще ничего не видел. Их там много? Где примерно витрина?
    Вправом дальнем углу (рядом с девушкой, "которая с китайцами общается") :smile:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 11:35, vk222 wrote:
    А спец (некий Федор) из БВК сказал, что данный модем вообще не будет у них работать, пока нет поддержки EVDO, вроде это не такая надстройка как EGPRS. Я тоже просил их мне его привезти. Так что лучше еще раз проконсультируйся перед покупкой.
    Спасибо за информацию, проверю. Но не хотелось бы после ввода EVDO менять девайс... Странно, если нет поддержки стандарта "вниз".

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 12:04, Saied wrote:
    2Svarg
    Вот как раз по той причине, что все хотят ЗВОНИТЬ и ДОЗВАНИВАТЬСЯ (а не получать бесплатный вход с моб-) я бы и купил себе второй ю-100 или ю-200(для нета) и подключился бы на удобный, ибо 500 мин за 15 бачей-имхо ОЧЕНЬ дешево. Сам себе противоречишь. Ваще тупишь-фишка цдма именно в симбиозе голоса и данных, ибо канал позволяет-а следовательно и миллион других фичей, которые даёт такой жирный канал. Переадрес сделать можно-ваще бесплатно-предположим я дома качаю клип или фильм, а входящий мне на домашник. ЛАММЕРСТВО в натуре. И не путаю я тёплое с мягким. А то все хотят и на.. сесть и рыбу съесть и ......ным остаться.
    НЕ ВСЕ!!!!!!!! не все абоненты хотят звонить и дозваниваться!!!! Некоторым абсолютно положить на разговоры им нужен интернет!!! Стандарт связи изначально разрабатывался не для голоса, а для передачи данных данных. Голос как приятная примочка (такая же как GPRS и EDGE в ЖСМе).
    Я имею ввиду, что, если человек хочет КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет, то для этого есть нормальные девайсы, если же хочет КАЧЕСТВЕННЫЙ голос, то и для этго тоже есть номальные девайсы... Могу с уверенностью сказать, что в качестве модема RWT работает во всех отношениях к лучше u-100 и u-105!!! Но не станете же вы эту бандуру цеплять к ноуту или (гы-гы) к наладоннику. Для использования "в движении" есть упомянутый мной чмотек...
    Я веду речь о НАДЕЖНОСТИ!!! И о простоте. при одинаковом юзании RWT и u-100 (U-105) юбикамово детище имеет гораздо бОльшие шансы умереть.

Поблагодарили 0 раз
    Да и фишка СДМА всеже в данных...

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]
    Работать, то он скорее всего будет, только не в полную мощь. Тока мне что-то сказаи в БВК, что у них вообще фиг знает когда EV-DO появится... Вроде как на осень, вроде как позже... фиг знает...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 12:49, Goshaq wrote:
    On 2006-06-14 11:35, vk222 wrote:
    Спасибо за информацию, проверю. Но не хотелось бы после ввода EVDO менять девайс... Странно, если нет поддержки стандарта "вниз".
    AnyData ADU-E100A поддерживает стандарты CDMA 1X EV-DO и CDMA 1X RTT. Как мне сообщили, последний как раз используется сейчас БВК. Так что всё в порядке )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права