Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 336

Тема: На сколько быстрый CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    В св-вах Saiedинения-) ошибок действительно много у меня тоже. Но меня они почему то не беспокоят-есть да и хрен с ними. И ещё заметил у тела какой то стэнд бай сам включается если мышом не шевелить-мин через 15-20. Потом шевельнёшь-звучит характерный звук для коннекта и опять счастие.
    ЗЫ кто-нить может подсказать сайты (дайте сцылку) на сайты, где бесплатное видео есть (тяжёлое в смысле музы)

Поблагодарили 0 раз
    Купил в БВК Чмотек 510. Скорость не измерял, но субъективно 100kbit. Установка гладкая, работает стабильно :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-13 09:11, osot wrote:
    Купил в БВК Чмотек 510. Скорость не измерял, но субъективно 100kbit. Установка гладкая, работает стабильно :smile:
    Перепробовал многое из того, что предлагает БВК. Самый стабильный и устойчивый к сигналу оказался RWT, CMOTECH при нормальном сигнале тоже хорошо себя ведет, еще ни разу не проглючил.

Поблагодарили 0 раз
    Saied, если я прям сейчас в БВК куплю Ubiqam U200 и кабелек к нему. Насколько гарантировано качество?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-13 11:01, soul wrote:
    Saied, если я прям сейчас в БВК куплю Ubiqam U200 и кабелек к нему. Насколько гарантировано качество?
    ИМХО Юбики наиболее качественные аппараты из имеющихся на рынке. Хотя тоже кривые.

Поблагодарили 0 раз
    2soul
    Хе-вопрос, конечно интересный. Я ж не господь Бог, и я даже в бвк не работаю-) Я юзал Ю-200 с кабелем, которые покупал в марте в Новосибирском Скайлинке-прямо в головном офисе. Тел порадовал(даже без выдвижной антенны)уверенным приемом сигнала в цоколе РБТ(где ГСМ беспомощно глохнет очень часто и выпадают целые фразы при разговоре) Огорчила эргономика джойстика-мне лично не было удобно им пользоваться, и записная книга мне неудобной показалась(хотя дело недели привычки-) Но это всё сущие мелочи по сравнению с качеством и громкостью голоса и выкачанными из инета ВСЕМИ клипами Arch Enemy, Carcass и Dimmu Borgir :smile: Когда приехал сюда меня огорчила разница в цене-типа по всей стране Ю-200 продаётся за 5500-5700 а у нас за 4500. А мой опыт в торговле и покупательстве телефонов меня чётко научил не вестись на эту байду-иными словами меня сей ценник насторожил. СТранно-все остальные телы стоят от 1500 до 1900 рэ дороже, чем везде, а Ю200 дешевле. Хотя, может это моя мнительность, и всё равно, но хер ли сделаешь - взял в Энске. Кстати, тут же его продал. Щас юзаю Ю-100, ибо считаю его объективно лучшим по соотношению цена/фичи/удобство юзания/отсутствие нахъ ненужной мичмулы. Тем паче, что в Альт Телекоме он стоит 5800 новый с годовой гарантией. Переоборудовал кожаный чехол от какого то левого Алкаша и радуюсь жизни. Только вот сайты с бесплатными видео уже кончились-кто поделится сцилкой-буду признателен.
    ЗЫ прочитал и подумал-пора мне с бвк бабло за пиар сшибать:-)))

Поблагодарили 0 раз
    По инфе от первоисточников (получена на СЭКе)в июле выходят в продажу две правильных мобилы цдма450(дэу и kyocera) а также усиленные немецкие аккумулы от ю-300. У кого оказаия скататлься 2Москау-рекомендуйу. Ценник на ю-300 наверное должен упасть до вменяемой десятки, прошива обновится-и будет жэсть!
    ЗЫ надеюсь-)

Поблагодарили 4 раз
    Сегодня захотел купить модем....RWT FCT CDMA.24.....

Так закончились.Млин. Ждать не хоца, наверно через и-нет заказывать опять прийдётся...

Поблагодарили 2 раз
    Народ, а что с пингами? гаматься реально?

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз
    Про синертек: А что вы ожидали от телефона за три штуки рублей????!!!!! Да он и выглядит то позорно :smile
    И вообще, подключаясь к СДМА надо выбирать, что вам надо: голос или интернет!! И то и то в одном флаконе хорошо работать не будет!!! Я даже больше скажу: оно будет работать ХРЕНОВО!!!! Чем-то придется жертвовать.
    Сейчас в БВК продается юбикамовский радиомодуль. Стоит 6500 рэ. Честно скажу, что это лучше, чем и юбикамы и синертеки и т.д. и т.п...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права