9-10 кб/с
иногда пробивает и выше...
9-10 кб/с
иногда пробивает и выше...
Красноказачья 1-я
Anydata adu-e100a, без антенны.
Облазил все углы вешал даже на окно скорость 1 иногда до 2 кб поднимается полный отстой.
Иркутск-2, в 50 метрах от базовой станции. Убиквам 200, скорость в среднем 12, иногда падает до 8-9 иногда до 17-18 прыгает.
Мне вот интересно - когда ев-до запустят - что со скоростью будет - как и гарантировали 9.6кбита/сек![]()
Никто эту проблему не винтилировал - собираются ее в бвк решать или нет ...
Район трампарка, 13-15 кб/с CNU-510. С аннтенной и только если уровень приема "все антенны".
Угол ул. Боткина и 2-я Железнодорожная. AnyData ADU-E100A без антенны, -- Flashget кажет 16.4 - 17,1 кб/сек. Иногда тухнет ваще, бывает, пока не переконнектишься скорость не поднимается... как-то не очень стабильно, но в среднем, для такого радиоканала, неплохо, в принципе доволен.
Смею заметить, что принятые сокращения выглядят так:On 2006-09-07 06:29, Goshaq wrote:
"кб/сек" - общепринятое сокращение для "килобайт в секунду". И вообще скорость закачки в килобитах сообщать - извращение ))
кб/с - килобит в секунду
Кб/с - килобайт в секунду.
In vitium ducit culpae fuga
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sxs в 2006-10-08 16:33 ]</font>
[quote="sxs"]
Смею заметить, что принятые сокращения выглядят так:
кб/с - килобит в секунду
Кб/с - килобайт в секунду.
[quote]
кбит/с - килобиты,
кб/сек - килобайты,
кбод - килободы (kilobаuds)
именно так. Заглавная или нет буква, роли не играет.
Скорость сегодня ночью в центре города приятно выросла !!! утром было стабильные 16к сейчас плавает но все равно в 2-3 раза лучше чем раньше ... (район стадиона "Труд")
Большая просьба к сотрудникам БВК ничего не трогать .... ну если только EVDO включать![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
А у меня дома (район Политеха) совсем что-то грустно....
3-4 КБайта...
:evil:
Донор. Вторая отрицательная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)