"кб/сек" - общепринятое сокращение для "килобайт в секунду". И вообще скорость закачки в килобитах сообщать - извращение ))
"кб/сек" - общепринятое сокращение для "килобайт в секунду". И вообще скорость закачки в килобитах сообщать - извращение ))
да, ладно, не парься, я просто уточнил :smile: просто, если скорость падает ниже 9,6 килоБит в сек, то можно смело предъявлять в БВК претензии, ибо они божатся, что ниже этой цифры скорость не упадет!!On 2006-09-07 06:29, Goshaq wrote:
Купил Ubiquam U300. Попробовал дома и в офисе.
Дома (Пискунова 150) качает стабильно 8,5-9 кб/сек. Соединение почти всегда 86, иногда поднимается до 153.
В офисе (Советская 3Б. Рядом с ЦПКИО) 17 кб/сек. Соединение почти всегда 153.
Мерил с помощью ActivityMonitor что на маках стоит. Соединение через блютус.
Пробовал разговаривать через Skype - все отлично работает - он кушает около 6 кб/сек.
Еще такой вопрос - кто знает - в Иркутске на U300 прошивку реально с 36 на 46 или более новую поменять?
Вимимо у тебя на работе (В ЦВР, я думаю :smile:, скорее всего на здании или недалеко базовая стоит и народу мало в этом районе юзает СДМА. У меня такая же ситуация была в районе Типографии. А прошивку ты и са сменить можешь, если кабель есть и сама прошивка :smile:. БВК перепрошивать вряд ли будут, скорее всего отправят в Москву в Скайлинк.On 2006-09-13 10:42, drunia wrote:
Купил Ubiquam U300. Попробовал дома и в офисе.
Дома (Пискунова 150) качает стабильно 8,5-9 кб/сек. Соединение почти всегда 86, иногда поднимается до 153.
В офисе (Советская 3Б. Рядом с ЦПКИО) 17 кб/сек. Соединение почти всегда 153.
Мерил с помощью ActivityMonitor что на маках стоит. Соединение через блютус.
Пробовал разговаривать через Skype - все отлично работает - он кушает около 6 кб/сек.
Еще такой вопрос - кто знает - в Иркутске на U300 прошивку реально с 36 на 46 или более новую поменять?
В районе танка у кого какая скорость? Что-то у меня дюже низкая :sad:
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
Не совсем район танка, конечно - на ост. "Завод Эталон" 9-10 кб/сек стабильно.
предлагаю обновить данные по Вашим скоростям закачки на данный момент.
AnyData 100 (без антены)
начало Н.Ленино - крайне не стабильно 1-8 кбайт/с.
возле цирка - стабильно 8-9 кбайт/с
Anydata adu-e100a, без антенны.
Улица 6-я советская, на пересечении с карла либкнехта
скорость не меньше 8 kb/s, иногда пробивает на 16 kb/s... но это если он лежит лампочками ввехр... А если его перевернуть аккумом вверх то скорость обычно 16 kb/s, а иногда пробивает на 8! Я не знаю из-за чего это, или просто меня глючит, но попробуйте.
Первомайский, ботанический сад. Anydata adu-e100a, без антенны.
до недавних пор скорость стабильно была в районе 16 кб/с, но за последнюю неделю выше 9 не поднимается. К тому же, приходится периодически перегружать модем, поскольку бывает, что вообще нет прокачки. Тут явно проблемы в сетях, т.к. до этого месяц пользовался модемом RWT 24, который вообще каждые два-три часа приходилось перегружать.
Кстати, в Рабочем есть кто с CDMA? как там со скоростью?
Пробовал в конце ново-ленино. Скорость примерно плавает от 9 до 17 кубов - преимущественно 14 кубов...Вполне оперативно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)