Так все таки кбит или кбайт?Но чтобы не быть голословным, лично общался с человеком из БВК, который при мне в своем авто подцепил к буку трубку U-300 и показал скорость прокачки. Файлик тянулся со скоростью порядка 90-96 килобит.
Так все таки кбит или кбайт?Но чтобы не быть голословным, лично общался с человеком из БВК, который при мне в своем авто подцепил к буку трубку U-300 и показал скорость прокачки. Файлик тянулся со скоростью порядка 90-96 килобит.
И так господа вот мой замеры CDMA скорости в инете.
Место Солнечный
Время промежуток с 20 00 до 24 00 (после работы короче )
Модем AnyData ADU-E100A
22 августа
Скорость вашего канала: 30.19 Kbps
Скорость загрузки данных (cps): 3.77 Kbytes/sec
24 августа
Скорость вашего канала: 23.55 Kbps
Скорость загрузки данных (cps): 2.94 Kbytes/sec
25 августа
Скорость вашего канала: 18.99 Kbps
Скорость загрузки данных (cps): 2.37 Kbytes/sec
27 августа
Скорость вашего канала: 39.94 Kbps
Скорость загрузки данных (cps): 4.99 Kbytes/sec
28 августа
Скорость вашего канала: 45.65 Kbps
Скорость загрузки данных (cps): 5.71 Kbytes/sec
Что тут можно сказать……
И где заявленные 154 Kbps?????????????????????????
Теперь относительно EV-DO
Насколько я понял, больше всего попадут обладатели U-300, потому как на них для них нужны специальные руймки с поддержкой EV-DO.
а у БВК такие руимки есть??On 2006-08-30 07:09, CefiroClub wrote:
Теперь относительно EV-DO
Насколько я понял, больше всего попадут обладатели U-300, потому как на них для них нужны специальные руймки с поддержкой EV-DO.
Килобайты, прошу прощения за опечатку. Перед сном уж дело было
Для того, чтобы EV-DO работало, нужен только терминал (модем или трубка) с поддержкой данного стандарта. Никаких других руимок в природе нет и быть не может! Это как если бы владельцы трубок с EDGE покупали "специальные" симки с поддержкой ежа.
Skylink требует для подключения SkyTurbo специальных R-UIM. Старых абонентов без смены R-UIM не подключают. Не знаю, правда, чем это обусловлено.On 2006-08-30 08:42, diaplaz wrote:
Для того, чтобы EV-DO работало, нужен только терминал (модем или трубка) с поддержкой данного стандарта. Никаких других руимок в природе нет и быть не может! Это как если бы владельцы трубок с EDGE покупали "специальные" симки с поддержкой ежа.
Я тут прознал инфу, что в скае для "трехсотников" в тел опсос сам ставит какую то прогу-надстройку-и только тогда ENJOY -)))
Вчера проезжал мимо офиса БВК, решил зайти спросить, что такое творится с CDMA в центре города - почему скорость в несколько раз меньше заявленной. В ответ сказали, что перегружен канал и никто не гарантировал, что скорость всегда будет 160 Kbps. Информацией о том, когда это будет исправлено (и будет ли вообще) поделиться не захотели :sad: Так вот.
Для корректной работы 300 юбиквамиуса необходимо поменять БЕСПЛАТНО в офисах вашу старую карту на карту Скай турбо и подключить эту услугу ! т.к. понятное дело не будет работать ЕВДО со старой и будут проблемы со входящими звонками, вы будите в 90% недоступны (со старой картой и 300)On 2006-08-30 08:42, diaplaz wrote:
Килобайты, прошу прощения за опечатку. Перед сном уж дело было
Это с форума по CDMA
Какой девайс? Каким софтом мерил? Уровень приёма какой? Сегодня весь день качаю большие файлы с sendspace и filefactory, скорость болтается по синусоиде от 8,5 до 15,5 кб/сек (по показаниям Opera 9.01).On 2006-08-30 07:01, CefiroClub wrote:
И так господа вот мой замеры CDMA скорости в инете...
...И где заявленные 154 Kbps?????????????????????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)