Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 336

Тема: На сколько быстрый CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    Наблюдения после двух месяцев использования. По возможности прошу прокомментировать нижеизложенное компетентных сотрудников компании БВК.

1. При установлении соединения стала возникать ошибка "Удаленный компьютер не отвечает". Причём возникает она только в районе ТЦ Иркутский, в районе Сквера Кирова такого не происходит. При возникновении такой ошибки не могу войти в сеть по 5-10 минут.

2. Иногда пропадает инет. То есть был, был, и вдруг не стало (пинги не ходят никуда). Отключаюсь, пытаюсь снова установить соединение, обязательно получаю "Удаленный компьютер не отвечает". И опять минут 5-10 не могу "достучаться" (район ТЦ Иркутский).

3. При максимальном уровне сигнала в обоих местах использования, средняя скорость в июле (субъективно) 15 кб/сек, в августе 12 кб/сек. Тенденция?!?!?

4. Максимальная скорость закачки достигается при скачивании одного файла в один поток. Если качаешь несколько файлов, либо ограничиваешь скорость закачки в менеджере закачек - общая скорость падает, инет начинает как бы "заикаться".

P.S. Для сети DC++ использовал модифицированный клиент RevConnect. Качает "на ура" (при условии наличия хорошего сорса).

P.P.S. Подарите мне "премиум" на рапиде. Жалко покупать )))

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-08-28 13:17, Goshaq wrote:
    3. При максимальном уровне сигнала в обоих местах использования, средняя скорость в июле (субъективно) 15 кб/сек, в августе 12 кб/сек. Тенденция?!?!?
    Тенденция. В некоторых районах все зашло еще дальше, так что вам еще повезло.

Поблагодарили 0 раз
    у меня скорость до 9 кб/с упала
    позавчера снова до 17 поднималась и последние сутки снова 9 кб/с...

Поблагодарили 0 раз
    torrentom херова качать..... из-за внутренного айпишника... low-id

за две недели скачал всего 4.23 гига... скорость жутко скачет...

Поблагодарили 1 раз
    Кстати, есть тут кто-нибудь, кто сидит на тарифном плане без неограниченного трафика? А то вдруг БВК назначили анлимитным пользователям самый низкий приоритет (я бы на их месте так и сделал). А меня еще черт дернул подключиться к Абсолютному - достало уже каждый месяц по 100 баксов платить, я им и не пользуюсь-то почти :sad(

Поблагодарили 0 раз
    Блин, в районе ул. Маяковского как в старые добрые времена - 16,8 кб/сек стабильно. Видимо, всё-таки, скорость зависит ьот числа пользователей на конкретную БС, и в центре города их довольно много.

Поблагодарили 0 раз
    Согласно инфе GDE, моя БСка стоит на Машиностроительном колледже в рабочем. Да и в районе Орбиты мало жилого сектора, еще меньше юзеров CDMA стандарта.

Даже если мой модем подключается к БСке на типографии, там тоже не так уж и много жилого массива.

Может че с БСками делают? Потому что когда у одних было 9 у меня было 17 и наоборот.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-28 21:25, soul wrote:
    Согласно инфе GDE, моя БСка стоит на Машиностроительном колледже в рабочем. Да и в районе Орбиты мало жилого сектора, еще меньше юзеров CDMA стандарта.

Даже если мой модем подключается к БСке на типографии, там тоже не так уж и много жилого массива.

Может че с БСками делают? Потому что когда у одних было 9 у меня было 17 и наоборот.
    А откуда такая уверенность что GSM и CDMA БСки стоят в одном и том же месте?

p.s. На типографии, за все время использования (с 20.04.06) связь ни разу не ухудшалась. Использую чмотек 510, сначала был юбик 105й.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-28 13:29, Steve wrote:
    On 2006-08-28 13:17, Goshaq wrote:
    Например где? Я вот постоянно пользуюсь и ничего не замечал подобного.
    Тенденция. В некоторых районах все зашло еще дальше, так что вам еще повезло.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-28 19:09, Steve wrote:
    Кстати, есть тут кто-нибудь, кто сидит на тарифном плане без неограниченного трафика? А то вдруг БВК назначили анлимитным пользователям самый низкий приоритет (я бы на их месте так и сделал). А меня еще черт дернул подключиться к Абсолютному - достало уже каждый месяц по 100 баксов платить, я им и не пользуюсь-то почти :sad(
    Информацию не подтверждаю. Скорость у меня всегда на одном уровне, причем на любом из ТП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права