Наблюдения после двух месяцев использования. По возможности прошу прокомментировать нижеизложенное компетентных сотрудников компании БВК.
1. При установлении соединения стала возникать ошибка "Удаленный компьютер не отвечает". Причём возникает она только в районе ТЦ Иркутский, в районе Сквера Кирова такого не происходит. При возникновении такой ошибки не могу войти в сеть по 5-10 минут.
2. Иногда пропадает инет. То есть был, был, и вдруг не стало (пинги не ходят никуда). Отключаюсь, пытаюсь снова установить соединение, обязательно получаю "Удаленный компьютер не отвечает". И опять минут 5-10 не могу "достучаться" (район ТЦ Иркутский).
3. При максимальном уровне сигнала в обоих местах использования, средняя скорость в июле (субъективно) 15 кб/сек, в августе 12 кб/сек. Тенденция?!?!?
4. Максимальная скорость закачки достигается при скачивании одного файла в один поток. Если качаешь несколько файлов, либо ограничиваешь скорость закачки в менеджере закачек - общая скорость падает, инет начинает как бы "заикаться".
P.S. Для сети DC++ использовал модифицированный клиент RevConnect. Качает "на ура" (при условии наличия хорошего сорса).
P.P.S. Подарите мне "премиум" на рапиде. Жалко покупать )))