AnyData ADU-E100A
средняя скорость 8 кбайт/с
(в начале Ленинского р-на)
насколько повлияет на скорость закачки установка внешней антенны для этого модема?
и что там за переходник такой хитрый, где его в иркутске найти?
AnyData ADU-E100A
средняя скорость 8 кбайт/с
(в начале Ленинского р-на)
насколько повлияет на скорость закачки установка внешней антенны для этого модема?
и что там за переходник такой хитрый, где его в иркутске найти?
Ну во первых-по моему убиждению интернет не для игр (развлекалово в принципи для прыщавых подростков и для дядей, застрявших далеко в протуберантном возрасте), а вовторых-SMS-ки начали ходить всем! И на Т2,и на МТС...
хм. а это новость...On 2006-08-18 21:41, SKYMASTER wrote:
а вовторых-SMS-ки начали ходить всем! И на Т2,и на МТС...
это точно проверено??!!
Все пользователи СДМА ходят в сеть по одному IP?
Точно проверено. Сам отправляю СМС инода сам. Всё как у диалапщиков, IP бывает разный, но никогда на одну харю не выделяют один IP (как такое возможно???)...
скажите пож. какими программами делались эти замеры?On 2006-06-15 06:34, soul wrote:
Ну что граждане алкоголики и туниядцы. Вот первые результаты ночные.
DeviceName: CMOTech CDMA1X USB Modem
UserInit:
----------------------------------------------------------------------
Connection : BWC
Time online : 09:49:18
Client IP address : 10.1.xx.xx
Server IP address : 2.2.2.2
PPP negotiation time : 3 sec
Authentication : CHAP
Multilink framing : No
Downstream compression : PFC ACFC (CCP failed, 733)
Upstream compression : PFC ACFC
Downstream encryption : None
Upstream encryption : None
Connection speed : NA
Bytes received : 615512449 (at 17408 B/sec)
Bytes transmitted : 8804983 (at 249 B/sec)
Inactive time : 00:00:17 (efficiency 100.0 %)
Active receive speed : 17416 B/sec
Frames received : 410689
Frames transmitted : 212112
CRC errors : 63
Timeout errors : 0
Alignment errors : 0
Hardware overruns : 0
Buffer overruns : 0
Framing errors : 0
Downstream compression ratio : 0 %
Upstream compression ratio : 0 %
Комментировать наверное здесь нечего. :smile:
У меня лишь вопрос, насколько нежны эти агрегаты? Сколько его можно напрягать, какой отдых ему давать и т.д.
как они называются?
могу ошибаться но помоему это обычный Reget Dlux...
хорошо качает...
Всем добрый день!
Вот, задумался о приобретении модема/телефона стандарта СДМА, и вот хотел бы узнать, живу в конце ново-ленино, интересно, как там скачивание будет идти, насколько быстро и стабильно?
Да, кстати, а может ли какой-нибудь работник БВК меня проконсультировать по данному вопросу?
И еще я тут что-то подумал... А не может ли так получится в итоге, что потом БВК что-нибудь стрельнет и они возьмут и поменяют тарифы в одностороннем порядке... Как думаете, может ли такое быть?
Приходи в офис БВК в Сезоне. Там определенный человек занимается продажей СДМА. У него сможешь получить подробную консультацию...On 2006-08-24 06:44, Oxygen wrote:
Всем добрый день!
Вот, задумался о приобретении модема/телефона стандарта СДМА, и вот хотел бы узнать, живу в конце ново-ленино, интересно, как там скачивание будет идти, насколько быстро и стабильно?
Да, кстати, а может ли какой-нибудь работник БВК меня проконсультировать по данному вопросу?
И еще я тут что-то подумал... А не может ли так получится в итоге, что потом БВК что-нибудь стрельнет и они возьмут и поменяют тарифы в одностороннем порядке... Как думаете, может ли такое быть?
2 xz:
Да, сходил я, вообщем он сказал одну очень интересную вещь.
Во-первых, уверил, что в конце Ново-Ленино связь хорошая, а во-вторых, сказал, что ЭниДата модемчики синенькие хорошие держут не очень стабильную связь при нынешних скоростях, он утверждает, что этот модем более стабилен при более высоких потоках... Странно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)