Конечно нет! Будет анлимит 3 мегабита за 60$!
Остальные провайдеры заплачут и убьют себя апстену!
Конечно нет! Будет анлимит 3 мегабита за 60$!
Остальные провайдеры заплачут и убьют себя апстену!
Млин. реально останется пить йад
соседи однако... я в 40 доме на Деп. живу...On 2006-07-11 16:21, voice wrote:
Несмотря на погодные условия мой модем вжаривает 11-18к постоянно на улице Депутатской не далеко от 4-ой Советской ...
значет скорость там неплохая... стоит задуматься ибо собирался брать тел с EDGE
О, очнулся что CDMA получше будет зачуханого EDGE...On 2006-07-13 10:16, Портос wrote:
Несмотря на погодные условия мой модем вжаривает 11-18к постоянно на улице Депутатской не далеко от 4-ой Советской ...
есть ли у кого СДМА в Лисихе?
Хм... у меня дома EDGE иногда 19-20 дает...О, очнулся что CDMA получше будет зачуханого EDGE...
_ИНОГДА_ _ДАЕТ_... а может и не дать..... онанизм этот ваш едже... и вы то же получается...
Район Политеха EDGE стабильно 20-22 Kb/s. Но вся соль CDMA именно в безлимитке за почти смешные деньги
если есть что бы им не пользоваться.. например ЦДМА тел с синезубом нет нифига ... а на счет "может и не дать", так и ЦДМА может и не дать .. а может сайт не дать с которого скачиваешь..On 2006-07-13 21:12, soul wrote:
_ИНОГДА_ _ДАЕТ_... а может и не дать..... онанизм этот ваш едже... и вы то же получается...
а на счет онанизма так может ты им и занимаешся на своем М35 ? без едже?
ну меня кроме скорости и стоимости больше волнует брэнд и функционал телефона... я думаю СЕ К790 уделает 99.99% СДМА трубок... посему - спасибо. все таки наверное ЕЖOn 2006-07-13 16:23, SKYMASTER wrote:
О, очнулся что CDMA получше будет зачуханого EDGE...On 2006-07-13 10:16, Портос wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)