Мож кабель дурацкий йузайешь? Йа на правадах не экономлю-только оригинал.
Мож кабель дурацкий йузайешь? Йа на правадах не экономлю-только оригинал.
Подтвержадаю - скорость в районе 15-20 кбайт/сек. ... Или я тоже "заслан" ?![]()
Тебе могу поверить. А что используешь и сколько по времени и где.
2FediBass
А у меня ни разу не было 20 кэбэсек, хотя на прямой видимости на три вышки :sad(
У меня Ubiquam U-200. Скорость как правило 15-20 (зависит от сайта). Притензий нет.
Проверил сей час в центре города. Недалеко от РБТ. Скорость 3.9 кбайта/сек. Телефон и кабель брал в БВК.
Сайт нормальный. Кабель не оригинальный. Но в БВК других нет.On 2006-06-03 08:16, Saied wrote:
Неа. Есть сайты где "качков" дофогища-оттуда медленная скачка происходит. Надо знать откуда качать. Мож на программном уровне скорость занизил? И ваще-единственная проблема с цдма (юзаю с 20 апр)-это дозвониться в этой е..учий кол-центр. Ну и с смсками пока кал непонятный. К телу как модему-но квешчинс.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ё в 2006-06-04 05:43 ]</font>
Какая в цоколе РБТ может быть прямая видимость :smile:On 2006-06-03 16:46, Saied wrote:
2FediBass
А у меня ни разу не было 20 кэбэсек, хотя на прямой видимости на три вышки :sad(
thuglife
Ubiquam U205 уже наверное месяца 2 или 3 :wink: . В районе академа
2ё
я , если чё, ещё дома иногда живу-бывают моменты-)))
А что за тел U205?
Имхо-если в бвк нету оргинальных кабелей, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что их ваще нигде нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)