Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 336

Тема: На сколько быстрый CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]
    Печально, и даже никаких колебаний в сторону повышения скорости?
    [/quote]

Никаких. Я предложил им прямо в сервис-центре подключить и проверить, но мне сказали что знают, что скорость будет маленькая. Еще утверждают, что рабочие скорости от 9,6 до 153, и мои 3 килобайта в этот промежуток вписываются. Однако в мануале к телефону вообще скорости рабочие не указаны, зато на коробке есть надпись 153 килобита :smile:

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]
    Там и ремонтировать нечего он исправен. Просто товарищи из БВК поленились его проверить на совместимость с хуавеями.
    [/quote]

Говорят, что в Скайлинке с 11 прошивкой этот Синертек лучше работает. На моем телефоне сейчас 6 прошивка, может хоть 11 поставят лучше станет. Если не поможет буду требовать обмена настойчиво

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-15 13:51, alsad wrote:
    Там и ремонтировать нечего он исправен. Просто товарищи из БВК поленились его проверить на совместимость с хуавеями.
    [/quote]

Говорят, что в Скайлинке с 11 прошивкой этот Синертек лучше работает. На моем телефоне сейчас 6 прошивка, может хоть 11 поставят лучше станет. Если не поможет буду требовать обмена настойчиво
    [/quote]
    Он у них и с 6й неплохо работает.

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз
    Сам грешу нак синертек, хотя слышал один человек говорил: "...купил, теперь на интернет не на радуюсь...". Хрен знает что думать...

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-15 20:30, Svarg wrote:
    Сам грешу нак синертек, хотя слышал один человек говорил: "...купил, теперь на интернет не на радуюсь...". Хрен знает что думать...
    У каждого свои понятия радости :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Смотрел телефоны Нокии серии N в магазине, написано, что правтически все они поддерживают WCDMA?
    Это действительно так? И если так, то какой смысл покупать мобилы о которых выше вы пишете, заточенные только под CDMA?
    Разъясните, кто знает. Спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    Те нокии, которые в магазине, работают на частоте 2100 да и стандарт другой. Проще говоря они не подойдут.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-16 09:08, les500 wrote:
    Смотрел телефоны Нокии серии N в магазине, написано, что правтически все они поддерживают WCDMA?
    Это действительно так? И если так, то какой смысл покупать мобилы о которых выше вы пишете, заточенные только под CDMA?
    Разъясните, кто знает. Спасибо.

WCDMA -- это сети третьего поколения, еще называемые 3G. Фронтальные камеры на телефонах этой серии (не на всех правда) дают возможность совершать видеовызовы, а не просто звонить. Еще мона телек парить с такой трубки, причем нормального такого качества.
    Такие сети еще в России (на сколько я знаю) не строили и даже лицензию на их строительство не выдавали.
    CDMA -- Это всего лишь 2,5G со всеми вытекающими. Это типа мостика м/у ЖСМ и WCDMA.

Поблагодарили 0 раз
    Svarg ты умный человек? CDMA 450 полноценный 3G. Этот стандарт также позволяет совершать видеозвонки и телек парить. Просто он самый молодой из всех видов CDMA, по этому и труб толком нету. Да и производители не очень-то озабочены производством труб CDMA 450.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-16 17:07, SKYMASTER wrote:
    Svarg ты умный человек? CDMA 450 полноценный 3G. Этот стандарт также позволяет совершать видеозвонки и телек парить. Просто он самый молодой из всех видов CDMA, по этому и труб толком нету. Да и производители не очень-то озабочены производством труб CDMA 450.
    Ага, потоковое видео со скоростью 153 кб/сек. Типа смешно... Только не надо говорить, что вот с EV-DO, дескать, вот это будет супер-пупер-мега-скорости.
    Полноценное 3ж, блин :smile)))))) слов нет...

Стандарт американцы разработали едва ли не раньше ЖСМа, тока им военные пользовались. В коммерческое использование, не спорю, недавно вышел...

И вощще, млин, с нетерпением буду теперя ждать трубу Юбикам Ю-700, охота с него будет футбол попарить!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права