Необходимо расточить центральное отверстие по ступицу у литого диска. У диска 67,1. Надо расточить до 69,1.
Кто знает где это можно сделать качественно?
Необходимо расточить центральное отверстие по ступицу у литого диска. У диска 67,1. Надо расточить до 69,1.
Кто знает где это можно сделать качественно?
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
на трактовой напротив авалона токарь. там реклама большая. точили там. ценник не помню, не дорого.
Нормально точат? Можно просто литые диски ему отдать с 67,1 и сказать до 69,1 чтобы расточил? Или машина ему нужна чтобы примерять?
Телефончик может его есть? )
Тел 610-430
Сразу видно когда есть у людей реальная потребность, а когда от нечего делать )
У меня реальная потребностьДиски еще не приехали, заранее хочу узнать где нормально растачивают.
Тел 610-430
А как можно не нормально ) Я напильником могу ) там на станке же делается, все ровно, машина не нужны. нужны размеры и колеса. телефон забыл.
WreckerD подскажи, раз уж пошла тема про расточку Как думаешь, расточенные вручную (судя по виду напильником) ЦО смогут привести в нормальный вид иль уже не стоит заморачиваться? А то балансируются диски хреново.
Последний раз редактировалось -=downgrader=-; 19.12.2011 в 11:19.
покупаю советские игры серии "Электроника"
В нормальный вид приведут, только отверстие под ступицу будет больше нормы. На грузовике растачивали напильником и я давно как-то хондовские диски точил - все ок. То что балансируются хреново врядли из-за этого. Там снимается металла не так уж и много, к тому же радиус пусть даже 70м не тот чтобы влиять на биение. Резина гораздо больше влияет.
Тогда попробуем обратиться к ним. Балансируются то хреново, видимо потому, что ЦО вместо круга волнообразное после напильника)
покупаю советские игры серии "Электроника"
-=downgrader=- где будешь обрабатывать ЦО?
Тел 610-430
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)