В данный момент у БВК золотых номеров в продаже нет, платиновых тоже. Ушли в резерв для замены тем у кого сменяться номера.
Я взял серебрянный вида 60-ХХ-60
В данный момент у БВК золотых номеров в продаже нет, платиновых тоже. Ушли в резерв для замены тем у кого сменяться номера.
Я взял серебрянный вида 60-ХХ-60
Сменятся все номера начинающиеся на 1, в т.ч. и номера ГТС.
мда... еще разбудили своей смс-кой... о смене номеров... смс хамская... даже за неудобства не извинилсь
тупо информировали..
113-113 точно изменится!!!
А общее негодование надо перенаправить не на ОПСС, а на наше правительство, которое решило, что телефоны всех экстренных служб в стране будут начинаться на 11х и на 0хх (даже код Москвы поменяли, заметили???) Думаете БВК (Да вообще любому ОПСС!!!) охота ругаться со своими абонентами (Тем более с VIP-ами!!!)? По-моему, они сами в ауте от этого :smile:
А насколько мне известно (слышал по радио радио накануне смены номеров), код Москвы 095 изменили на 495 в связи с тем, что выход на межгород планируют сделать 0(ноль) вместо 8.On 2006-06-14 08:37, Svarg wrote:
....наше правительство, которое решило, что телефоны всех экстренных служб в стране будут начинаться на 11х и на 0хх (даже код Москвы поменяли, заметили???...
Может и так. Один хрен грешно валить все на ОПСС :smile:On 2006-06-14 09:07, Virvulpo wrote:
А насколько мне известно (слышал по радио радио накануне смены номеров), код Москвы 095 изменили на 495 в связи с тем, что выход на межгород планируют сделать 0(ноль) вместо 8.On 2006-06-14 08:37, Svarg wrote:
....наше правительство, которое решило, что телефоны всех экстренных служб в стране будут начинаться на 11х и на 0хх (даже код Москвы поменяли, заметили???...
У нас, блин, ващще страна перемен :smile![]()
Но, согласись, обидно столько лет быть обладателем золотого или просто красивого номера, ради которого платились "спецаильные" бабки, номер, который в своем бизнесе тоже, наверное, играет свою роль, и тут на тебе!... ИМХО, "металлический цвет" номера должен сохраниться, красивый - должен таковым и остаться. Например, номер начинающийся на 11 пусть будет начинаться на 77....On 2006-06-14 09:15, Svarg wrote:
Может и так. Один хрен грешно валить все на ОПССOn 2006-06-14 09:07, Virvulpo wrote:
У нас, блин, ващще страна перемен)
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%On 2006-06-14 09:50, Virvulpo wrote:
Но, согласись, обидно столько лет быть обладателем золотого или просто красивого номера, ради которого платились "спецаильные" бабки, номер, который в своем бизнесе тоже, наверное, играет свою роль, и тут на тебе!... ИМХО, "металлический цвет" номера должен сохраниться, красивый - должен таковым и остаться. Например, номер начинающийся на 11 пусть будет начинаться на 77....On 2006-06-14 09:15, Svarg wrote:
Может и так. Один хрен грешно валить все на ОПСС :smile:On 2006-06-14 09:07, Virvulpo wrote:
У нас, блин, ващще страна перемен :smile![]()
зато теперь я не привязан к бвк
просто жаль было менять свой красивый номерочек на что-то другое.
А теперь пофигу![]()
Уже ноябрь, а работают и страрые, и новые номера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)