Подумалось: а 113-113 ждет та же участь? Или другой красивый номерок приберегли....
Подумалось: а 113-113 ждет та же участь? Или другой красивый номерок приберегли....
Для БВКшных абонентов, которые теряют золотые и серебряные номера, есть выход.
МТС совершенно бесплатно, то есть даром выдает золотой номер тому, у кого был золотой номер у другого оператора :smile:
Инфа точная.
Теперь все оскорбленные и обиженные VIP клиенты перейдут в МТС.On 2006-06-06 17:12, KOT wrote:
Для БВКшных абонентов, которые теряют золотые и серебряные номера, есть выход.
МТС совершенно бесплатно, то есть даром выдает золотой номер тому, у кого был золотой номер у другого оператора :smile:
Инфа точная.
А кто знает сколько времени будет действовать
двойная нумерация ? И когда отключат номера,
начинающиеся на 1 ?
до октября будет действовать двойная ... так мне сказали в офисе БВК ... и предложили поменять мне мой номер XYXXXX номер на любой серебрянный бесплатно ... потому как золотых не осталось а платинового я не достоин ... вообщем я в печали ... опять меня бвк погладило поголовке и послало ...
P.S. надеюсь они меня читают
Скажи, что уйдешь от них в МТС за золотым номером - может тогда БВК найдет номерок :smile:
Господа, извините, сейчас буду немного занудным.
(с) http://bwc.ru/gsm/uslugi-opisanie.html?du=12чередование двух одинаковых двузначных цифр
́Цифры — знаки для записи чисел. Слово "цифра" без уточнения обычно означает один из следующих знаков: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(wiki)
Число (вернее, запись числа) состоит из цифр, точно так же, как слово (запись слова) состоит из букв. Числа записываются последовательностью цифр, слова записываются последовательностью букв.
Двухзначных цифр не бывает, точно так же как не бывает двухзначных букв (то о чем вы возможно подумали называется дифтонгами).
Фраза "Цифра 55" для математика имеет примерно такой же смысл, как и "буква преведмедведаятутебусьвле су".
Так все-таки может стоит переформулировать описание серебряных/золотых/платиновых номеров?
хм.. а новоподключающимся BOSS'никам интересно че за номера теперь дают если не золотые?On 2006-06-08 04:46, voice wrote:
потому как золотых не осталось
Дык чиркани им по этому поводу на bwc@bwc.ru )On 2006-06-09 12:57, supaplex wrote:
Господа, извините, сейчас буду немного занудным.
(с) http://bwc.ru/gsm/uslugi-opisanie.html?du=12чередование двух одинаковых двузначных цифр
́Цифры — знаки для записи чисел. Слово "цифра" без уточнения обычно означает один из следующих знаков: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(wiki)
Число (вернее, запись числа) состоит из цифр, точно так же, как слово (запись слова) состоит из букв. Числа записываются последовательностью цифр, слова записываются последовательностью букв.
Двухзначных цифр не бывает, точно так же как не бывает двухзначных букв (то о чем вы возможно подумали называется дифтонгами).
Фраза "Цифра 55" для математика имеет примерно такой же смысл, как и "буква преведмедведаятутебусьвле су".
Так все-таки может стоит переформулировать описание серебряных/золотых/платиновых номеров?
ага, и к письму приложить флаеры на посещение уроков 3го класса :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)