Прибыль надо было зафиксировать :wink:On 2006-06-03 09:29, voice wrote:
Я тоже в ауте !
Не готов потерять платиновый номер просто так ...
жаль конечно...
Прибыль надо было зафиксировать :wink:On 2006-06-03 09:29, voice wrote:
Я тоже в ауте !
Не готов потерять платиновый номер просто так ...
жаль конечно...
Немного не в тему!
Номер вида 11-(X)1-(X+1)1 считается серебряным ?
Критерии для подбора "Серебряных номеров":
Окончание номера на два нуля
Совпадение трех первых или трех последних цифр
Центрально симметричные номера, когда вторая и пятая цифры - 0
В номере подряд четыре одинаковых цифры без симметрии
Чередование двух одинаковых двузначных цифр
В номере четыре одинаковых цифры с симметрией
Последние четыре цифры расположены в порядке возрастания
Забавно. Когда-то (года 2 назад) я покупал себе Бизнес-15. Пришел домой и вгляделся: номер 6Х-6Х-6У. Вполне себе серебряный :smile: Но денег за это не брали дополнительных.On 2006-06-05 05:33, Лекс wrote:
Тогда с этим проще было, что выпало то и дали. А еще можно было такие у дилера купить.
Если бы Y=X, то это было бы чередование трех одинаковых двузначных цифр...On 2006-06-05 07:32, Virvulpo wrote:
Если бы Y=X, то и было бы "чередование двух одинаковых двузначных цифр". А так....On 2006-06-05 07:26, Sebian wrote:
Забавно. Когда-то (года 2 назад) я покупал себе Бизнес-15. Пришел домой и вгляделся: номер 6Х-6Х-6У. Вполне себе серебряный :smile: Но денег за это не брали дополнительных.On 2006-06-05 05:33, Лекс wrote:
А номер типа 6Х-6Х-6У является "серебряным"!
Три с лишним года назад подключался к БВК - и тогда было понятие золотой и серебряный номера. В тот момент, во время оформления, услышал разговор сотрудников: купили номер "666-666" за 10 (насколько я помню) тыс. баксов.... нужен же был кому-то такой номер!...On 2006-06-05 07:31, denisfaq wrote:
Тогда с этим проще было, что выпало то и дали. А еще можно было такие у дилера купить.
Недели 2 назад в какой-то ближневосточной стране на аукционе продавали номер 6-666-666. Ушел за 2740000$
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Лекс в 2006-06-08 13:02 ]</font>
Хм... я тоже не готов со своим номером расставаться... КАКОГО ХРЕНА!... я 7-й год им пользуюсь... после преобразования получается ЖОПА..
больше всего повезло моему папику... получился 740-7Х0 :smile:
А что бы вы хотели предложить? Другие номера, они вам думаю не нужны (коль все так привыкли к старому) Деньги взад? Тоже сомневаюсь. (ну можно и так конечно) Но многие ли из вас их покупали, документы есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)