"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: подумываю продать свою маджесту 177 3 литра, 2000г - 480 т.р.

Поблагодарили 1 раз
    А сколько доплаты нужно? Подумываю обменять свою премку 2004 года. Пробег 165. Покупалась с пробегом около 20 из японии. 1,8 уже изменённый (масло не ест). Дорестайл. Светлый чистый салон. В машине никто не курил. Машина в достойном техническом состоянии. Расширенная диагностика двигателя в дистанции (с газоанализатором, всей остальной аппаратурой), показала, что двигатель в идеале. Масло и фильтр в коробке менял недавно. Подвеска родная в порядке. Хранилась только в тёплых гаражах. Шоркана по кругу. Серьёзных ударов не было. Только лёгкие, на скорости до 5 кмч. Нужно сделать: 1 порог, 1 дверь, 3 крыла, капот (походил какой-то питон), крышку багажника (надавили пока выталкивали из грязи), оба бампера. Под замену лобовик (родной). В машине хороший дорогой противоугонный комплекс. Комплектация полная (оптитрон, кожаные руль и ручка коробки), дополнительно установлен мр3модуль к магнитофону (читает флешки: усб, сд, есть вход аух). Оцениваю в 440.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от OlegSe Посмотреть сообщение
    А сколько доплаты нужно? Подумываю обменять свою премку 2004 года. Пробег 165. Покупалась с пробегом около 20 из японии. 1,8 уже изменённый (масло не ест). Дорестайл. Светлый чистый салон. В машине никто не курил. Машина в достойном техническом состоянии. Расширенная диагностика двигателя в дистанции (с газоанализатором, всей остальной аппаратурой), показала, что двигатель в идеале. Масло и фильтр в коробке менял недавно. Подвеска родная в порядке. Хранилась только в тёплых гаражах. Шоркана по кругу. Серьёзных ударов не было. Только лёгкие, на скорости до 5 кмч. Нужно сделать: 1 порог, 1 дверь, 3 крыла, капот (походил какой-то питон), крышку багажника (надавили пока выталкивали из грязи), оба бампера. Под замену лобовик (родной). В машине хороший дорогой противоугонный комплекс. Комплектация полная (оптитрон, кожаные руль и ручка коробки), дополнительно установлен мр3модуль к магнитофону (читает флешки: усб, сд, есть вход аух). Оцениваю в 440.
    спасибо, но предпочитаю задний привод и нет времени заниматься кузовщиной .совсем нет..так что спасибо, но не надо) да и за эти деньги я гранда предпочту ,ИМХО)
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли-я имею ввиду для меня настоящая маджеста, то только УЗет, понятно, что есть Маджесты трехлитровые, но кайф ее как раз в 4 литрах. Эх...Как там моя Маджеста поживает....
    аа, ну да..у тебя же 150 была? я еще тебе звонил, хотел купить, но чет мне 170 все равно больше нравится)
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от OlegSe Посмотреть сообщение
    Хорошая такая, огромная торпеда. Катался на такой же несколько дней, на 98 бензине неплохо так вваливает )) За счёт веса плывёт даже на пружинах. Зачем вам 4 литра пневмо?
    Зачем ? :-)

Ну лично мне есть с чем сравнить-была Краун 177 (не маджеста, 3 литра, 4 ВД) и была 155 Маджеста (4 литра, 280 сил, пневма, 4 ВД).
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от raush90 Посмотреть сообщение
    но лично меня обслуживание и бенз не напрягает
    Видимо напрягает налог? )))) Если честно, то я не вижу смысла в продаже и обмене...
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Видимо напрягает налог? )))) Если честно, то я не вижу смысла в продаже и обмене...
    хм) нет ,и налог не напрягает) там он небольшой, хотя я их и не плачу даже) в посте написано для чего нужны деньги ..
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 3 раз
    Зачем пневма? Не видел ни одного владельца, кто-бы сказал пневма ацтой, ставим пружины, аналогично про узет. А я бы в эти деньги (480) лучше бы лексуса 400го взял тогоже года или даже моложе )))) с 3х литровой маджей на пружинах он точно не сравнится...

Поблагодарили 0 раз
    тыж таур в хотел брать!
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD Посмотреть сообщение
    Зачем пневма? Не видел ни одного владельца, кто-бы сказал пневма ацтой, ставим пружины, аналогично про узет. А я бы в эти деньги (480) лучше бы лексуса 400го взял тогоже года или даже моложе )))) с 3х литровой маджей на пружинах он точно не сравнится...
    хм, ну, лексус за такую цену будет не в идеальном состоянии и будет требований еще немалоых вложений и обслуживание ясно вдороже..поэтому тут некорректно сравнить)
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 2 раз
    решил оставить себе ее, а бабки нашел все таки, так что теперь хочу поменять пружины ,какие посоветуете? езжу в основном одни .редко с полным салоном, в багажнике картошку не вожу, максимум кило 50, склоняюсь к оригиналу за 2300 с emex.ru
    хочу добиться мягкости, которая должна быть у крауна и глотать все кочки, плыть
    сот.89025-66-06-24

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права