"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Требуется сделать сайт.

Поблагодарили 0 раз

Требуется сделать сайт.

Требуется разработка сайта, не с нуля, есть заготовка, (у меня в подписи) нужно сделать чтоб был не таким гавном как щас.
    Работа по дизайну должна быть, изменение цветовой гаммы и схемы, вкладки нормальыне сделать, шрифты привести к состоянию читаемости.
    Сайт должен быть не "скучным", не состял из белого и серого.
    Хочется видеть так же картинку на главной большую. что то типо http://www.vstrans.ru/.
    Так же заливка на хостинг (на ростелекоме хостимся щас, можно и там)
    баннеры, реклама и прочую гадость добавить.
    В общем чтоб сайт из унылого говна превратился в сайт "ооо, у меня мощьный стояк"

Оплата приветсвуется безналом с НДС по счету (чтоб поставили на убытки) ну а если наличкой, то цена соответсвенно ниже.

Схема работы такая.
    Есть сайт, смотрим, утверждаем, договраиваетмся о поддержке (хотя бы чтоб не сломалось через неделю)-платим.

Минимально сделать сайт говновизитку от 7К по городу. С этой суммы и стартанем.

Так же приветсвуется наличие своих работ, чтоб можно было сразу ознакомиться.

Самое главное. Не желательно спрашивать, какую картинку сделать, какого цвета нужно, какие шрифты использовать, куда и прочеее, я этого не знаю, я специально сюда для этого вывалил объяву.
    Последний раз редактировалось Sam; 18.12.2011 в 13:34.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте.
    Еще требуется?

Поблагодарили 0 раз
    конечно требуются, я за честную конкуренцию, пока есть трое человек, с желанием и готовностью, но на этом пока все и закончилось Чтоб более менее привести требования то оформляю..
    1. Сайт должен быть "не скучным". Не наличие серого и белого и куча букав.
    2.Сайт должден быть "живой". А именно картинки с графикой, пример http://www.vstrans.ru/.
    3. Оформить логотип на первой странице в нормальный вид, а так же название фирмы.
    4.Сделать нормальные вкладки с нормальными картинками, то ест ьвыкинуть ненужные вкладки что есть и все это скомпоновать в удобоваримоый вид.
    5.Сделать нормальные шрифты и нормальный цвет у них.
    6. Вкладку новости сделать, куда можно будет лепить товар с картинками и ценами, но не интерент магазин, он не нужен мне.
    7.Выкладывайте свои работы можете ссылками, скринами, как угодно, я должен видеть и знать какой у вас уровень.
    8.Упорядочить сайт в плане дизайна, инновации приветсвуются, я не сноб и "тупой директор СССР".
    9. За хорошую работу денег не жалко, 7К это стартовая сумма, бюджет может увеличиваться, главное должно быть чувство эрекции от работы человека.
    10. Принцип работы такой товар-деньги. Нет работы-нет денег. На вашу интеллектуальную собственность не претендую, можете подъехать и показать что сделали, можете скринами накидать, можете ссылку дать, можете эфтипишник для выкачки, мне пох, мне главное результат.

Как только я увижу что-то стоящее или хотя бы работы человека, которые меня заинтересуют, то сразу же отпишу, что человек нашелся и я начал с ним работать. Пока на 19.12.2011 такого человека нет. Спеха особого нет.

Повторюсь, что сайт-заготовка у меня в подписи, с ним работаь нужно.
    Хочется чтоб на джумле это все было.

И мое любимое выражение, которым я руководсвуюсь "Поменять Деньги на Гавно проще, чем Гавно на Деньги"
    Последний раз редактировалось Sam; 19.12.2011 в 19:21.

Поблагодарили 0 раз
    Дописываю еще часть требований, чтоб уж точно нацелить.
    У меня сайт в подписи, можете над ним изголяться и предоставлять или в личку или на почту сырой материал, а то я толко видел примеры работ и ...все, никто ничего не далал.

Почему так, потмоу что ситауция может быть такова, что вот будет челвоек, мне понравятся его рабты, а как приступит к сайту моему, то у него вдруг что-то не заладится или он не сможет сделать или не дизайнер будет, ну или еще 1001 причина.
    Последний раз редактировалось Sam; 20.12.2011 в 15:14.

Поблагодарили 4 раз
    Приходит человек в магазин и начинает пробовать все продукты еще до оплаты на кассе. Приезжает в сервис, просит отремонтировать "за так" чтобы потом принять окончательное решение -- платить или нет. Вы рисуйте, а я подумаю. Нормально?

Вот потому и не ломится личка от предложений желающих сваять сайт в духе "ооо, у меня мощный стояк!". Даже сырой набросок -- это затраченное на его разработку время, а, значит, деньги. Альтруисты есть, но и рисуют они не "мощный стояк".

Сформулируйте внятное ТЗ (что такое "нормальные шрифты"? Что значит "логотип в нормальный вид"?), заинтересуйте кандидатов небольшой, но суммой за наброски дизайна -- будут вам предложения. Демпинг цен результата не даст. Либо вам нужен полноценный работающий сайт, либо нужна "чисто для понта" строчка на визитке. Не в обиду. Просто определитесь, нужен ли вам вообще сайт?
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 20.12.2011 в 17:08.

Поблагодарили 1 раз
    солидарен с последним оратором 8)
    =
    анимация, дизайнерские работы. Тут уже далеко не сайт-визитка и работы не на час-полтора
    =
    http://about.me/vadim_s_sabinich дешево и сердито =)

Поблагодарили 0 раз
    Начну по порядку.
    Первое, те работы что мне присылали меня не то что не впечатлили, а это стандартные заурядные сайты визитки, котыре делаеют все в городе дизайнеры за скромнуцю зарплату.
    Личка ломится от сообщений, но все это ЗАУРЯДНЫЕ работы, не хочу никого обидеть, но я нашел всего 1-2 стоящих работы, которые мне прислали.
    Бюджет ОТ!!!!!7,000 рублей. это значит может быть и 10 и 15 и 20. Все зависит от вас, то ЧТО вы умете, какие у вас НАВЫКИ и ЗНАНИЯ.
    Спорить ни с кем не хочу, я плачу бабло, а значит я диктую условия, услоия у меня не из легких, да я не могу ЧЕТКО сформулировать ТЗ, но и бабосы плачу не как процент вэбдиайнера в фирме, а я знаю скольо зарплата у наемного рабочего дизайнера в нашем городе.
    Кого-то не устраивает, не делайте не беритесь за работу, я никого не заставляю.
    Не хотите тратить время "больше часа или полтора"-не трате.
    "http://about.me/vadim_s_sabinich дешево и сердито =)"-такое мне точно не нужно, даже бесплатно.

Пока мы тут разводим флуд, человек уже у меня в личку запросил логотип и начал делать наброски.

Повторюсь еще раз, я никого не заставляю насильно что-то делать за МОИ деньги.
    Не устраивают условия-не принмайте их. Хотите заработать денег за свой труд, пробуйте, спрашивайте, но по делу.
    Последний раз редактировалось Sam; 20.12.2011 в 23:33.

Поблагодарили 0 раз
    До Вас просто пытаются донести, что ничего хорошего при таком подходе не получится. Вообще, даже повезет, если это будет "авторский" дизайн, нежели скачанный, с буржуйского сайта, шаблончик. Конкурсная основа при таком бюджете, да и с вашими то требованиями - не уместна.

Поблагодарили 0 раз
    ога, и деньги я плачу виртуальные
    Пусть будет с буржуйского сайта, главное чтоб мне нравилось.
    А что с моим бюджетом? 20К за хороший сайт, с дизайнерскими наворотами это мало на руки наличкой Ну тогда работайте на Дядю за зарплатку.
    Кому нужно, тот делает.
    Еще раз говрю, я никого не заставляю, не нравится-не делайте.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    А что с моим бюджетом? 20К за хороший сайт, с дизайнерскими наворотами это мало на руки наличкой Ну тогда работайте на Дядю за зарплатку.
    Для одного исполнителя - конечно нет.
    Я к тому, что если вам сейчас человек уже делает, потом будет делать еще один, а потом придет 3-ий и сделает лучше всех. Что вы скажете первым двум? Извините, вы потратили время впустую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права