Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=68-...ми-КБЖД
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=68-...ми-КБЖД
тема фильма не раскрыта (((
Порт Байкала не показали вообще
паром тока как плыли ((
чайячный мыс
старую ангасолку
итд
зато набегались они в хлам))))
В получасовой фильм сложно уложить такое количество информации![]()
Класс! Лет 15 назад с другом проделали путь от Слюдянки до Порт Байкал пешком, на середине дороги нас абсолютно случайно догнал однокурсник и оставшийся путь проделали втроем. Ностальжи, прямо.![]()
m0id0dir, я поддержу верный комментарий от Judge. Этот фильм не про порт Байкал. Если на то пошло, по пути встречается несколько небольших поселков ,но ни один из них я не показал в фильме. Почему Вас это не удивило?))) Фильм о походе, о Байкале, о КБЖД и обо всем том, что остается в памяти после похода.
Структура фильма была снята за 3 дня, на бегу, на лету... Остальное доснималось до и после похода. Изначально была идея с сюжетом (т.к. она не реализовалась, то остается тайной до лучших времен. Скажу что идея не плохая, потянет на хороший художественный фильм, но нужно написать сценарий и уделить съемкам больше, чем практически каждые выходные в течении 2х лет), но когда настал день похода и закрутились педали, то какие-то идеи остались в голове, а какие-то вытеснились новыми идеями. В течении 3х дней голова режиссера, оператора, постановщика, монтажера в одном лице, "кипела" от многообразия замыслов съемок, постановок планов, продумывания структуры фильма и так далее. невозможно снять идеальный фильм чтобы угодить абсолютно каждому человеку, который бил или не был в тех местах, и хотел бы увидеть что-то что нравится ему. Это была моя личная идея и я считаю, что достойно ее воплотил. Вложил в нее кучу времени и сил.
На этом работа не прекращается. Я буду рад сотрудничеству с творческими людьми в воплощении общей идеи.
Благодарю за размещение фильма на первой странице!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)