Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Статья: Сибирскими тропами. КБЖД

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Статья: Сибирскими тропами. КБЖД

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=68-...ми-КБЖД

Поблагодарили 0 раз
    тема фильма не раскрыта (((
    Порт Байкала не показали вообще
    паром тока как плыли ((
    чайячный мыс
    старую ангасолку
    итд
    зато набегались они в хлам))))

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    В получасовой фильм сложно уложить такое количество информации

Поблагодарили 0 раз
    Класс! Лет 15 назад с другом проделали путь от Слюдянки до Порт Байкал пешком, на середине дороги нас абсолютно случайно догнал однокурсник и оставшийся путь проделали втроем. Ностальжи, прямо.

Поблагодарили 0 раз
    m0id0dir, я поддержу верный комментарий от Judge. Этот фильм не про порт Байкал. Если на то пошло, по пути встречается несколько небольших поселков ,но ни один из них я не показал в фильме. Почему Вас это не удивило?))) Фильм о походе, о Байкале, о КБЖД и обо всем том, что остается в памяти после похода.

Структура фильма была снята за 3 дня, на бегу, на лету... Остальное доснималось до и после похода. Изначально была идея с сюжетом (т.к. она не реализовалась, то остается тайной до лучших времен. Скажу что идея не плохая, потянет на хороший художественный фильм, но нужно написать сценарий и уделить съемкам больше, чем практически каждые выходные в течении 2х лет), но когда настал день похода и закрутились педали, то какие-то идеи остались в голове, а какие-то вытеснились новыми идеями. В течении 3х дней голова режиссера, оператора, постановщика, монтажера в одном лице, "кипела" от многообразия замыслов съемок, постановок планов, продумывания структуры фильма и так далее. невозможно снять идеальный фильм чтобы угодить абсолютно каждому человеку, который бил или не был в тех местах, и хотел бы увидеть что-то что нравится ему. Это была моя личная идея и я считаю, что достойно ее воплотил. Вложил в нее кучу времени и сил.

На этом работа не прекращается. Я буду рад сотрудничеству с творческими людьми в воплощении общей идеи.

Поблагодарили 0 раз
    Благодарю за размещение фильма на первой странице!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права