"Премиум"
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 258

Тема: Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Поблагодарили 5 раз

Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Предлагаю услуги по отстройке АС, замене комплектующих, в особенности электролических конденсаторов, перемотка катушек индуктивности с сердечником, на катушки без сердечников. Замер характеристик динамиков. Расчёт корпусов АС. Замер АЧХ и Фазы динамиков с последющим рассчётом фильтров. Замер АЧХ АС. Отстройка эл. гитар, пайка электроники. Пайка межблочников.

Статья о звучании конденсаторов в фильтрах АС:

http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm

Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.05.2012 в 10:32.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    1. Полки гавно, напольники рулят. (C) Ganjabest

2. "трехлитровые спичечные коробки" - Ganjabest о колонках габаритами 450мм х 230мм х 247мм, с фазоинвертором.

Пруфлинк http://hushome.com/showthread.php?t=34905почитайте, там много перлов этого "специалиста".
    Вы все еще хотите хотите платить деньги человеку, нахватавшемуся верхушек по интернет форумам, а в реальности - полному неадеквату?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    1. Полки гавно, напольники рулят. (C) Ganjabest

2. "трехлитровые спичечные коробки" - Ganjabest о колонках габаритами 450мм х 230мм х 247мм, с фазоинвертором.

Пруфлинк http://hushome.com/showthread.php?t=34905почитайте, там много перлов этого "специалиста".
    Вы все еще хотите хотите платить деньги человеку, нахватавшемуся верхушек по интернет форумам, а в реальности - полному неадеквату?
    Почитайте, почитайте. Человек не понимающий разницы между мелкими полками и средними напольниками явно многое понимает в звуке

Размеры твоих коробок мне смысла считать нет, будь ты поумнее немного, думаю сразу понял, что я впринципе их не считал. Знаешь как умножить три числа, ну ты гений хуле. В гугл наверно запрос задавал, как объём посчитать?

За АП спасибо. Почаще заходи, тролль.

А свои гавноколонки хуй ты продашь за 15K.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 23.12.2011 в 12:34.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Корм наверху, кушать подано.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Почитайте, почитайте. Человек не понимающий разницы между мелкими полками и средними напольниками явно многое понимает в звуке
    Я еще раз повторюсь: в темах, где продают планшетники 10'' нет смысла доказывать, что плазма 50'' рулит. Это разные вещи. Вообще разные. Совсем разные. Людям, которым нужен планшетник, похрен, что у плазмы будет больше диагональ. Жаль, что ты этого понять не можешь, хотя даже женщине бы так долго объяснять эту простую вещь не пришлось.

Размеры твоих коробок мне смысла считать нет
    А попиздеть понапрасну - в этом ты видишь смысл.

будь ты поумнее немного, думаю сразу понял
    Будь ты постарше немного - знал бы пословицу "Не рой другому яму..."

А свои гавноколонки хуй ты продашь за 15K.
    Естественно, хоть я продаю очень недорого, но нищебродам и этот ценник кажется недоступным. Завидуй молча. А кому эксперименты, пляски с бубном с советскими убожескими корпусами и динамиками надоели, могут проследовать в мою тему и присмотреться к отличным крупным полочникам, в которых уже с завода - все по уму.

Поблагодарили 5 раз
    Спасибо за Апы.

Нет желания перечитывать что ты там пишешь. Но знай, написаные тобой фразы меня очень сильно цепляют, если писать в моём топике каждые 2-3 часа, то это будет самый эффективный метод воздействия. Старайся.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 23.12.2011 в 13:51.

Поблагодарили 0 раз
    И кстати, Ганжа, ты реально думаешь, что С90 - это напольники? Не стыдно тебе с людей деньги брать за "знания", которых у тебя нет, и пытаясь "выехать" просто на засирании априори удачных заводских моделей, которые ты не видел и не слышал?

Поблагодарили 5 раз
    Не так часто пожалуйста. Я ж пишу, 2-3 часа самое то.

Радиотехника С90 D почти доделана. Фильтры пока собираются родные, так как комплектующие ещё не пришли. Попрошу хозяина колонок прокоментировать проделанную работу и мой практический опыт работы.

Всё, меня нет. Паяю фильтры.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 23.12.2011 в 13:57.

Поблагодарили 0 раз
    Понятно, тов. Ганжа, как всегда, не имеет ничего, что можно было бы ответить по делу. Так же как и не знает слов "совесть" и "порядочность". Паяй, паяй, больше не отвлекаю.

Поблагодарили 5 раз
    Не товарищ, а господин. Ну на крайний случай гражданин.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 23.12.2011 в 16:59.

Поблагодарили 0 раз
    Ganjabest, сегодня заходил в магазин радиотоваров, который на Фурье, слева от ДНС. Там подвесы есть для 75гдн, резиновые.
    Цену правда не помню, но где-то в районе 200-300.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права