"Премиум"
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 258

Тема: Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Поблагодарили 5 раз

Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Предлагаю услуги по отстройке АС, замене комплектующих, в особенности электролических конденсаторов, перемотка катушек индуктивности с сердечником, на катушки без сердечников. Замер характеристик динамиков. Расчёт корпусов АС. Замер АЧХ и Фазы динамиков с последющим рассчётом фильтров. Замер АЧХ АС. Отстройка эл. гитар, пайка электроники. Пайка межблочников.

Статья о звучании конденсаторов в фильтрах АС:

http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm

Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.05.2012 в 10:32.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    У С90 диф на пищё пластиковый на Веге ткань.
    Я уже даже не помню, что за набор головок там. Но в любом случае, если нет денег на хорошие АС, Вегу разобрать стоит, потому что собирались они из рук вон плохо. Я герметизировал, оклеивал подобием войлока, вклеивал распорку. Так же стоит монтаж весь проверить, и поменять электролиты, например, на что-то более музыкальное.
    Вот человек совсем угарел - корпуса новые сделал им http://datagor.ru/practice/loudspeak...-dinamiki.html

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    Я уже даже не помню, что за набор головок там. Но в любом случае, если нет денег на хорошие АС, Вегу разобрать стоит, потому что собирались они из рук вон плохо. Я герметизировал, оклеивал подобием войлока, вклеивал распорку. Так же стоит монтаж весь проверить, и поменять электролиты, например, на что-то более музыкальное.
    Вот человек совсем угарел - корпуса новые сделал им http://datagor.ru/practice/loudspeak...-dinamiki.html
    Ничего удивительного. В С90 75ГДН стоит, ему нужен объём в районе 90-100 литров. В Веге с этим тоже не всё гладко, насколько помню там стоит 50ГДН, литров 70 думаю хватит. Воообще надо перемерять дины и делать выводы.

Статью не читал, пока времени нет.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.01.2012 в 18:32.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Микролаб вернулся владельцу. Частотка не прямая конечно (забыл принт скрин замутить), но сейчас по крайней мере звук не такой плоский как был. Давно не слушал Соло 3, у НЧ-СЧ та же проблема что на 20ГДС, звучат глухо. Да ещё и 16 ом.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.01.2012 в 20:25.

Поблагодарили 0 раз
    А твик + так же как на ссылке корпусса забабахаешь? цена?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Cpt. Nemo Посмотреть сообщение
    Нет. У меня столярки нет, да и смысла особого не имеет, если уж делать корпуса, то для нормальных динамиков (Hi-Fi).
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2012 в 14:53.

Поблагодарили 4 раз
    А у тебя живой 20ГДС есть? 8-омный один надо. Менять все не хочу, чего-то жалко на старье

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Нет. У меня столярки нет, да и смысла особого не имеет, если уж делать корпуса, то для нормальных динамиков (Hi-Fi).
    Вот мы и вернулись к тому, что надо копить бабло и брать нормальную акустику

Цитата Сообщение от Cpt. Nemo Посмотреть сообщение
    А сколько ты готов заплатить за изготовление корпусов?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    А у тебя живой 20ГДС есть? 8-омный один надо. Менять все не хочу, чего-то жалко на старье
    20ГДС сейчас нет. Замени на Visaton SC13/8, фильтр можно родной оставить (но не желательно), рублей за 300 подгоню его под размеры 20ГДС, хоть и пишут что он идеально подходит по размеру (нихера, это наглый пиздёж). На Фурье 20ГДСы в продаже были. Не забудь набить до талого ваты в боксы.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2012 в 22:10.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    Вот мы и вернулись к тому, что надо копить бабло и брать нормальную акустику

А сколько ты готов заплатить за изготовление корпусов?
    Где корпуса изготовить, точнее напилить я знаю, сам этим не занимаюсь. Но я ж не могу цену с потолка писать, вот и пишу нет, так что цепляться за это не стоит. Сделать можно всё, если захотеть. В данном случае с корпусами лучше не марочиться, об этом написано выше, тем более без замеров динамиков я б и так за проект не взялся (лучше знать к чему готовиться ).
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2012 в 22:09.

Поблагодарили 5 раз
    Замер динамиков, рассчёт корпусов, рассчёт фильтров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права