"Премиум"
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 258

Тема: Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Поблагодарили 5 раз

Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Предлагаю услуги по отстройке АС, замене комплектующих, в особенности электролических конденсаторов, перемотка катушек индуктивности с сердечником, на катушки без сердечников. Замер характеристик динамиков. Расчёт корпусов АС. Замер АЧХ и Фазы динамиков с последющим рассчётом фильтров. Замер АЧХ АС. Отстройка эл. гитар, пайка электроники. Пайка межблочников.

Статья о звучании конденсаторов в фильтрах АС:

http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm

Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.05.2012 в 10:32.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Ждём заказов Всех с наступающим.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Приветствую, проблема с колонками микролаб 2.1 - одна колонка не звучит, звучит если штекер шебуршить, решаемо во сколько обойдется? Или не по адресу?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от and1801 Посмотреть сообщение
    Приветствую, проблема с колонками микролаб 2.1 - одна колонка не звучит, звучит если штекер шебуршить, решаемо во сколько обойдется? Или не по адресу?
    Надо смотреть. Думаю недорого.

Поблагодарили 1 раз

Соло3

Цитата Сообщение от flann Посмотреть сообщение
    Да, колонки сегодня забрал. Все подключил, проверил - поют как надо, мне нравится. Ganja отнесся к работе с полной ответственностью. Дел было сделано много: в процессе пришлось и из металла пластины для новых ВЧ динамиков фигурно выпиливать, и корпуса пленкой обклеивать, перепаивать все фильтра, все герметизировать и т.д. и т.п. Все необходимые материалы Ganja ходил и покупал сам. При этом в оконцовке выставил до неприличия низкую цену. Посему я не раздумывая заплатил по двойному тарифу. Лично я результатом доволен.
    Если бы не Ganja так и пылились бы они разобранные по углам.
    Прочитал тему от корки до корки-мне тож надо подмандить мои соло3-поменять обе ВЧ(один порван,один просел),посмотреть что с усилом(сильно греться стала охлаждающая гребенка ),корпус у одной колонки немного подрасклеился и вибрирует+может какие кандеры или еще что внутри поменять надо,тк ни разу не обслуживались за 6 лет...Насчет доработок-баса хватает,а вот СЧ и ВЧ хотелось бы немного добавить,и как уже заметил кто-то здесь ВЧ и СЧ сделать почище,чтоли,а то в миксе просто каша...Приблизительная стоимость?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Юрий rnr Посмотреть сообщение
    Прочитал тему от корки до корки-мне тож надо подмандить мои соло3-поменять обе ВЧ(один порван,один просел),посмотреть что с усилом(сильно греться стала охлаждающая гребенка ),корпус у одной колонки немного подрасклеился и вибрирует+может какие кандеры или еще что внутри поменять надо,тк ни разу не обслуживались за 6 лет...Насчет доработок-баса хватает,а вот СЧ и ВЧ хотелось бы немного добавить,и как уже заметил кто-то здесь ВЧ и СЧ сделать почище,чтоли,а то в миксе просто каша...Приблизительная стоимость?
    Надо смотреть. И решать по видам работ. За герметизацию, твик фильтров, подклейку корпусов, проклейку войлоком, я возьму 600 руб. при этом все материалы куплю сам, предоставлю чеки. По материалам: клей 70 руб., замазка 24 руб., войлок 300-400 руб., кондёры и домотка катушки рублей 400, замена проводов, если надо рублей 200. Самое затратное здесь, это вч динамики, цену не скажу так как всё зависит от вашего выбора. Могу предложить визатоны по 500 руб. за шт., в Иркутске вряд ли найдётся что то лучше по соотношению цена-качество, правда фильтр возможно прийдётся подшаманить, хотя шаманить их надо при любой замене.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 03.01.2012 в 12:32.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    И кстати, Ганжа, ты реально думаешь, что С90 - это напольники? Не стыдно тебе с людей деньги брать за "знания", которых у тебя нет, и пытаясь "выехать" просто на засирании априори удачных заводских моделей, которые ты не видел и не слышал?
    Кстати, отвечу ка я на поставленный вопрос.

Возможно изначально С90 и задумывались как полочная АС, но на тех же Орбитах С90 штатно устанавливались ножки, что впринципе означает что АС напольная. Где то у меня валяется материал по литражу, там описан примерный литраж каждого типа АС, если найду, выложу.

То что на Радиотехнике С90 небыло ножек я не отрицаю. При переделке последней Радиотехники на неё были установлены резиновые ножки, чтоб хоть как то развязать корпуса от пола.

Стыдно б мне было если б мне на доработку сдали АС а я сделал бы её звучание хуже, да ещё и денаг за это взял. Я лишь предлагаю вытянуть из АС макисмум возможного. Ведь вряд ли можно сказать что биполярные электролиты и катушки с сердечником не портят звук. Я предлагаю компоненты которые можно ставить на начальный и среднеуровневый хай фай, по искажениям они не проигрывают Мундорфам и т.д. Полипропилен можно найти только в очень дорогой акусстике, если кому то хочеться, то могу и на нём собрать фильтры, но стоит ли отдавать за один конденсатор от 150-4000 руб... то есть один фильтр может вылезти рублей в 20 (зависит от конфигурации).
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 03.01.2012 в 15:51.

Поблагодарили 5 раз
    АП. Скоро в продаже Орбита С90.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    У меня случайно оказались две новых микролабовских колонки, из 2.1, то есть без усилка, они не работают. По 9вт помоему, куда их деть можно?)
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    У меня случайно оказались две новых микролабовских колонки, из 2.1, то есть без усилка, они не работают. По 9вт помоему, куда их деть можно?)
    Усилитель мелкий собрать и слушать или выбросить, подарить кому нибудь. Мне допустим 9 ватт rms ну ваще никуда, я б просто выбросил.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Тык в теории, их же можно к чему нибудь просто в нагрузку подцепить? грубо говоря, есть у тебя 2.1, туда же их воткнул и у тебя уже 4.1 =) Лишними же не будут?
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права