"Премиум"
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 258

Тема: Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Поблагодарили 5 раз

Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Предлагаю услуги по отстройке АС, замене комплектующих, в особенности электролических конденсаторов, перемотка катушек индуктивности с сердечником, на катушки без сердечников. Замер характеристик динамиков. Расчёт корпусов АС. Замер АЧХ и Фазы динамиков с последющим рассчётом фильтров. Замер АЧХ АС. Отстройка эл. гитар, пайка электроники. Пайка межблочников.

Статья о звучании конденсаторов в фильтрах АС:

http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm

Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.05.2012 в 10:32.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от pavi Посмотреть сообщение
    Ganjabest, сегодня заходил в магазин радиотоваров, который на Фурье, слева от ДНС. Там подвесы есть для 75гдн, резиновые.
    Цену правда не помню, но где-то в районе 200-300.
    Спасибо, держи плюс.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Радиотехника C90D доделана, передана в пользование владельцу. Попросил отписать в топике.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pavi Посмотреть сообщение
    Ganjabest, сегодня заходил в магазин радиотоваров, который на Фурье, слева от ДНС. Там подвесы есть для 75гдн, резиновые.
    Да, я кстати там же себе колпаки на них новые брал.

Поблагодарили 0 раз
    Радиотехника C90D доделана
    Да, колонки сегодня забрал. Все подключил, проверил - поют как надо, мне нравится. Ganja отнесся к работе с полной ответственностью. Дел было сделано много: в процессе пришлось и из металла пластины для новых ВЧ динамиков фигурно выпиливать, и корпуса пленкой обклеивать, перепаивать все фильтра, все герметизировать и т.д. и т.п. Все необходимые материалы Ganja ходил и покупал сам. При этом в оконцовке выставил до неприличия низкую цену. Посему я не раздумывая заплатил по двойному тарифу. Лично я результатом доволен.
    Если бы не Ganja так и пылились бы они разобранные по углам.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от flann Посмотреть сообщение
    Да, колонки сегодня забрал. Все подключил, проверил - поют как надо, мне нравится. Ganja отнесся к работе с полной ответственностью. Дел было сделано много: в процессе пришлось и из металла пластины для новых ВЧ динамиков фигурно выпиливать, и корпуса пленкой обклеивать, перепаивать все фильтра, все герметизировать и т.д. и т.п. Все необходимые материалы Ganja ходил и покупал сам. При этом в оконцовке выставил до неприличия низкую цену. Посему я не раздумывая заплатил по двойному тарифу. Лично я результатом доволен.
    Если бы не Ganja так и пылились бы они разобранные по углам.
    Спасибо за отзыв. Делов действительно с этой версией Радиотехники было много.

Поблагодарили 5 раз
    Так же есть возможность измерения линейности аудиотракта, замера параметров динамиков с последующим рассчётом корпусов.

Поблагодарили 5 раз
    АЧХ моего Филипса в режиме Классика (со слов производителя, нейтральный).

А это уже не нейтральный В режиме Классика включена функция WOOX на максимум, увеличение отдачи по низам.

Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.12.2011 в 22:25.

Поблагодарили 2 раз
    ВО!!! помню у друга филипс был с вооксами, так долбил нереально для своих размеров, и долго подванивало при этом жженой резиной! Сами вооксы видно разрабатывалдись так!!!
    Axio

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    ВО!!! помню у друга филипс был с вооксами, так долбил нереально для своих размеров, и долго подванивало при этом жженой резиной! Сами вооксы видно разрабатывалдись так!!!
    Колонок уже нет, но не помню чтоб резиной воняло

Поблагодарили 0 раз
    Позавчера договорился с Ganjabest о доработки моих микролабов solo 3 , что не устраивает в колонках это слабый бас , размыты верха ( в некоторых треках сливаются в одну кашу ) , слабая детализация . отдам после 8 января (когда придут запчасти ) . о результатах отпишу . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права