"Премиум"
Страница 4 из 26 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 258

Тема: Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Поблагодарили 5 раз

Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Предлагаю услуги по отстройке АС, замене комплектующих, в особенности электролических конденсаторов, перемотка катушек индуктивности с сердечником, на катушки без сердечников. Замер характеристик динамиков. Расчёт корпусов АС. Замер АЧХ и Фазы динамиков с последющим рассчётом фильтров. Замер АЧХ АС. Отстройка эл. гитар, пайка электроники. Пайка межблочников.

Статья о звучании конденсаторов в фильтрах АС:

http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm

Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.05.2012 в 10:32.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от flann Посмотреть сообщение
    Ок, ладно, посмотрим, киньте ссылку на технологию если имеется. Ну или вкратце опишите.
    Может даже просто оставить как есть, без доработки.

В общем пора уже на боковую, завтра отзвонюсь, как будет время.
    Вот АЧХ от 500 гц до 10 Кгц, оба доработаных 20ГДС в одном и том же боксе набитом ватой.

Измерения с 20 см на оси динамиков.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 18.12.2011 в 17:34.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Замер АЧХ, ФВЧ колонок (звуковой тракт ваш) с выездом по Иркутску, цена: 200 руб.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 18.12.2011 в 21:12.

Поблагодарили 0 раз
    А печатные платы кто-нибудь знает где можно заказать? По моему шаблону из файлика sprint layout.
    А то у меня принтера нет лазерного. Фольгированный текстолит предоставлю.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от pavi Посмотреть сообщение
    А печатные платы кто-нибудь знает где можно заказать? По моему шаблону из файлика sprint layout.
    А то у меня принтера нет лазерного. Фольгированный текстолит предоставлю.
    У друзей же наверняка есть лазерник, да и так вроде распичатывают, за денажки. Хлорное железо + фольгированный текстолит, рублей в 150-200 выйдет. На Фурье есть текстолит в Электронике, а гремучую смесь видал на Фурье магазинчик небольшой есть, там два мужика торгуют. Сам платы не пробовал травиь, но раз народ занимается, то ни такое значит и сложное дело.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 18.12.2011 в 23:17.

Поблагодарили 5 раз
    Поставил 20ГДС себе, влёт свёл с Vifa TC20TD05-06 (были в закромах номиналы подходящие). У 20ГДС и вправду чуйка поднялась после твика, сейчас ни одного резюка в системе нет. Чуйка у Vifы 90 Дб.

Твик 20ГДС 200 руб. за пару.

Если помучать, то можно улучшить результат.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 18.12.2011 в 23:22.

Поблагодарили 0 раз
    Да хлорное железо есть, и текстолит есть. Маркером пробовал рисовать и травить.
    Но тут схемка иная, маркером уже неудобно под размеры рисовать.
    Проблем только в принтере и в самом процессе перевода рисунка с бумаги на текстолит. Экспериментировать некогда.
    да и чел опытный в этом деле лучше сделает, чем я в первый раз.

Поблагодарили 16 раз
    Лазерно-утюжной технологией можно делать только платы с толстыми дорожками. Тонкие, под мелкие детали, делать нереально. Смотри на вегалабе- там занимаются люди.

Поблагодарили 7 раз
    как думаешь взять или нет? http://www.avito.ru/items/irkutsk_au...eh600_51147383

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Михаил92 Посмотреть сообщение
    как думаешь взять или нет? http://www.avito.ru/items/irkutsk_au...eh600_51147383
    Спорный вопрос. Зависит от состояния. Скидывать цену нннада на основании неработоспособности мафона и CD, смотреть при покупке купола на динамиках и сами динамики. Если сильно побитый то нах... Желательно поменять электролит на ВЧ динамике Пля, теперь буду фсем так писать

У меня 570 был. Там 2*120 RMS W, здесь фронт 70 W RMS.

Я бы допустим не брал, но это в силу того что я юзаю 2.0 и меньше 120 W RMS на канал для меня мало. Я ж незнаю что именно вам нужно. Хотя бы обозначьте цели.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.12.2011 в 00:37.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pavi Посмотреть сообщение
    Да хлорное железо есть, и текстолит есть. Маркером пробовал рисовать и травить.
    Но тут схемка иная, маркером уже неудобно под размеры рисовать.
    Проблем только в принтере и в самом процессе перевода рисунка с бумаги на текстолит. Экспериментировать некогда.
    да и чел опытный в этом деле лучше сделает, чем я в первый раз.
    Могу помочь в этом деле. Опыт большой, делали кучу плат, в т.ч. двухсторонних. Толщины дорожек - доли миллиметров спокойно выходят (можно паять микросхемы даже в корпусах TQFP64). Какие у тебя размеры платы?

ЗЫ: но только в рабочее время (тусуюсь в Университетском)
    Последний раз редактировалось flann; 20.12.2011 в 08:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права