"Премиум"
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 258

Тема: Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Поблагодарили 5 раз

Отстройка, твик акусстических систем, пайка межблочников, отстройка эл. гитар, пайка электроники гитар

Предлагаю услуги по отстройке АС, замене комплектующих, в особенности электролических конденсаторов, перемотка катушек индуктивности с сердечником, на катушки без сердечников. Замер характеристик динамиков. Расчёт корпусов АС. Замер АЧХ и Фазы динамиков с последющим рассчётом фильтров. Замер АЧХ АС. Отстройка эл. гитар, пайка электроники. Пайка межблочников.

Статья о звучании конденсаторов в фильтрах АС:

http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm

Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.05.2012 в 10:32.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    Ганж, а есть у тебя какая-нибудь звуковуха в пределах 2т.р.?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от shotguns_neon Посмотреть сообщение
    Ганж, а есть у тебя какая-нибудь звуковуха в пределах 2т.р.?
    Только если Asus Xonar D1, но она без гарантии, так как паялся опер на ней, поставлен AD8022. Так как паял паяльником 25 ватт, были оторваны две дорожки. Всё запаяно номрмально, прошло уже месяца два, работает нормально. Но сильно дёшего от неё избавляться не собираюсь. Комплект полный. Предлагай, я подумаю.

Бывает подлип звука, крайне редко как типа жужание на пару секунд, потом продолжается воспроизведение, но виновата ли в этом замена ОУ х.з. Думаю, нет.

Могу с ней расстаться, так как под мои цели и встройки хватает. Сейчас денег на покраску колонок нннада.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.04.2012 в 10:57.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 3 раз
    А что скажешь про клонки СОЮЗ ,они похоже на S90D , тоесть у которых на колонках не съемная сетка ? :-) сколько будет стоит их доработка?
    -1

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от shulce Посмотреть сообщение
    А что скажешь про клонки СОЮЗ ,они похоже на S90D , тоесть у которых на колонках не съемная сетка ? :-) сколько будет стоит их доработка?
    Их я не слушал, но насколько помню динамики теже. Х.з. смотря что именно поправить нада. А вообще морду бы им поменять и динамики нормально выставить, а лучше заменить

Поблагодарили 0 раз
    Есть вот такие колки SVEN SPS-702 2х20Вт играли нормально месяцев 10, и вот сначала загудели как-то нехорошо, выключил их, теперь даже не включаются, снимал НЧ динамик осмотрел не очень тщательно, походу накрылись детали с 4 ногами, которые к радиаторам алюминиевым приделаны, под пследними ногами текстолит вроде как черный у обоих, че за детали не знаю, наверное диоды, формат ремонта можно узнать приблизительный? Если предположить, что неисправность именно эта?Понимаю, что надо смотреть, но всёже?
    тел.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от AlexA Посмотреть сообщение
    Есть вот такие колки SVEN SPS-702 2х20Вт играли нормально месяцев 10, и вот сначала загудели как-то нехорошо, выключил их, теперь даже не включаются, снимал НЧ динамик осмотрел не очень тщательно, походу накрылись детали с 4 ногами, которые к радиаторам алюминиевым приделаны, под пследними ногами текстолит вроде как черный у обоих, че за детали не знаю, наверное диоды, формат ремонта можно узнать приблизительный? Если предположить, что неисправность именно эта?Понимаю, что надо смотреть, но всёже?
    Это скорее всего микросхемы. Почему скорее всего? Потому что думаю не станет Свен пихать транзисторы туда. Выпаивайте их, покупайте новые, впаивайте. Но надо искать из за чего их пробило. Короткого замыкания на выходе небыло? После чего загудело?

Я не ремонтирую усилители, не силён в радиотехнике.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 16.04.2012 в 17:35.

Поблагодарили 0 раз
    Возможно и и было закорочено, т.к. перед этим вытаскивался шнур (соединяущий активную с неактивной колонкой) а шнурок у основания штеккера прохудился, медь видно...Давно хотел его заменить, вот и дождался(( Плюс ко всему я не могу понять как их разобрать блин)) Ощущение что они сплошные))Только и смог выкрутить НЧ и заглянуть с фонариком)) Ну еще поколупаю)) Если смогу выпаять, то конечно сам сделаю, но не более того, только тупо выпаять и впаять (если найду такие)) Всеравно спасибо!
    тел.

Поблагодарили 0 раз
    Есть такая акустика
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...-f6000&srnum=1
    Не совсем устраивает,как звучат пищалки.На S-50,S-90 звук более приятный.
    Что-нибудь с данной акустикой реально сделать?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от peerx Посмотреть сообщение
    Есть такая акустика
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...-f6000&srnum=1
    Не совсем устраивает,как звучат пищалки.На S-50,S-90 звук более приятный.
    Что-нибудь с данной акустикой реально сделать?
    Пищи могу заменить на шёлк 1". С работой, пищами и фильтрами возьму 1 тыр. На С90 высокие хрипят нах.., шёлк у меня прозрачно звучит. На Веге стояли пищи похожие только с тканевым дифом, они ещё звучат, но никак не 6ГДВ-16 который стоит в С90.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.04.2012 в 20:13.

Поблагодарили 0 раз
    Пищалки какой модели?
    Возможность предплослушки возможна?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права