собираюсь на север на всякий случай думаю с собой закинуть, впринципе на постоянку нах ненадо но мало ли че там на севере.
собираюсь на север на всякий случай думаю с собой закинуть, впринципе на постоянку нах ненадо но мало ли че там на севере.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а чем не вариант намотать обычные цепи, на которых на том же севере собак держат? -) я на таких на мотоцикле катался по молодости -)
По Кошевого если ехать в сторону новоляги справа висел здоровый баннер с картинками цепей на колеса.
У китайцев на фортуне цепи на 14 продаются!!! а еще резиновые с шипами быстро одеваемые есть
а че ценник?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Есть фирменные японские цепи,новые, сколько денег дашь?
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
ап
Был там сегодня. Действительно продаются и не только на 14... Есть чисто цепи, а есть быстронадеваемые шипы. 2 цепи помоему стоят 1800р + торг разумеется, а шипы 1500р. Мы с другом хотели купить шипы на два колеса, они мне показались как то получше, да и по асфальту можно ездить с более высокой скоростью. Вообщем сторговали ценник до 1100р, в конечном итоге отказались, ИМХО совсем за другим приходили)))
1
Вот спасибо, мнеб в аренду на всякую случку, мож и одевать не прийдеться, неохота рубль отдавать за металолом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)