"Премиум"
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Автомобиль BMW X5 4.4i 2000 г. Выпуска

Поблагодарили 0 раз

Post Автомобиль BMW X5 4.4i 2000 г. Выпуска

Продам свой BMW X5 4.4i. Кузов е53. 2000 год выпуска. Пробег машины 155 000. Пробег ДВС 75 000 км (контрактый ДВС из Германии. Пробег по Германии 60 000 км) работающие мониторы в подголовниках с тюнером. Ipod/iPhone интеграция, обогрев всех сидений,2-зонный климат-контроль. Черный потолок bmw individual. 2 комплекта дисков с резиной (17" липучка, 18" лето)

Цена 700 000 руб.
    Торг.
    Тел. 99 ноль ноль два два
    Последний раз редактировалось Allgiator; 15.12.2011 в 11:18.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    поэтому и не доходит и не дойдёт до вас почему покупают за 0,5 хотя можно себе позволить за 1 или 1,5.
    Отклонились от темы. Вот эту фразу скорее я склонен рассматривать как хамство.

Мое мнение (исходим из того, что люди не обманывают себя и окружающих и правда могут себе позволить авто за 1 или 1,5) - могут но не берут по 2 причинам.
    1. авто в семье не первое (а первое скорее всего уже выского класса). Тогда конечно есть смысл взять вторую машину на повседневку, например компактную малолитражку. Но первая то уже есть!
    2. они действительно считают что авто за 0,5 лучше чем за 1 или 1,5. Вот это самая для меня интересная тема. Почему лучше? Чем лучше? Как они рассуждают, чем руководствуются, вот здесь мне очень интерсно услышать аргументы, проследить логическую цепочку.

"до вас не доходит" - это бездоказательное утверждение на грани хамства. А вы пробовали аргументировать, попытаться объяснить? Попробуйте.

Поблагодарили 7 раз
    Александрович ))) вам скучно? ))) извините, но у меня нет времени на такой пустой трёп
    машину обозначу вам в личку (вы кстати почти угадали), на чём данную тему для себя закрываю.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    Александрович ))) вам скучно? ))) извините, но у меня нет времени на такой пустой трёп
    машину обозначу вам в личку (вы кстати почти угадали), на чём данную тему для себя закрываю.
    Ни в коем случае, не скучно напротив тема мне очень интересна! Судя по личке вы из тех кто устриц пробовал. Тем интереснее узнать почему же по вашему люди могут себе позволить авто за 1 или 1,5, но осознанно берут за 0,5? Прошу вас напишите свою точку зрения, желательно с конкретными примерами.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    ...Тем интереснее узнать почему же по вашему люди могут себе позволить авто за 1 или 1,5, но осознанно берут за 0,5?...
    Потому что машина это не единственная потребность в жизни наверное так...

Поблагодарили 0 раз
    Ни в коем случае, не скучно напротив тема мне очень интересна! Судя по личке вы из тех кто устриц пробовал. Тем интереснее узнать почему же по вашему люди могут себе позволить авто за 1 или 1,5, но осознанно берут за 0,5? Прошу вас напишите свою точку зрения, желательно с конкретными примерами.
    По той простой причине, что никакой разнице в ощущении себя в машине за 1,5 и 0,5 я не чувствую. Так зачем платить больше? А разницу я лучше проинвестирую. Деньги - они должны работать и приносить деньги, а не возить мою задницу из точки а в точку б. Вот такое мое мнение.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Потому что машина это не единственная потребность в жизни наверное так...
    Витя (мы знакомы, потому так и обращаюсь), не находишь что "машина это не единственная потребность в жизни" и "могу себе позволить авто за №№№ денег" несколько не вяжется? Раз может позволить, значит и на другие потребности хватет, не? А раз не хватет, значит не может позволить.

Вообще знаю историю про одного человека (лично не знаком, но мои близкие друзья знакомы лично) который ездил на мерсе при этом жил в подсобке тренажерного зала. Но такое исключение назвать "может себе позволить мерседес" я назвать не могу.

Поблагодарили 0 раз
    Прошу вас напишите свою точку зрения, желательно с конкретными примерами.
    знаю человека который может себе позволить не только авто за 1.5 но и вертолет) так вот он ездит на авто за 300к, но правда не сам а его водитель возит, раньше ездил на такси потом посчитал что будет выгоднее купить обычную жоповозку и нанять водителя. просто для человека авто просто средство передвижения и не более, едит да и ладно...

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    По той простой причине, что никакой разнице в ощущении себя в машине за 1,5 и 0,5 я не чувствую. Так зачем платить больше? А разницу я лучше проинвестирую. Деньги - они должны работать и приносить деньги, а не возить мою задницу из точки а в точку б. Вот такое мое мнение.
    Вообще "я не вижу/не слышу/не ощущаю разницы" в любого рода интернет-дискусий - железобетонный аргумент.

Но вот я сейчас банально зашел на дром и за 1,5 там есть такие машины: Toyota Land Cruiser Prado 2007 год 4 литра, Audi Q7 2007 год дизель 3,0, Toyota Tundra 2007 5,7 литра, Nissan Murano 2011 3,5 литра, Volkswagen Touareg 2007 4,2 литра, Mercedes-Benz ML-Class 2007 3,5 литра, Cadillac Escalade 2006 6,2 литра, BMW X5 2007 3,0 литра и куча других как то - Toyota Sequoia, Mercedes-Benz G-Class, Range Rover, Hummer H2, Audi A6 allroad quattro...

Скажите честно вы за рулем этих машин сидели? И не чувствуете разницы между ними и аккордом? В поведении на дороге, в безопасности, в уверенности в ездовых качествах (включая проходимость), в качестве отделки и аудиосистемы в конце концов...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Витя (мы знакомы, потому так и обращаюсь)...
    еще чуть-чуть и меня полгорода знать будет... )))

Витя (мы знакомы, потому так и обращаюсь), не находишь что "машина это не единственная потребность в жизни" и "могу себе позволить авто за №№№ денег" несколько не вяжется? Раз может позволить, значит и на другие потребности хватет, не? А раз не хватет, значит не может позволить.
    Нет, не нахожу...пример - человек может позволить себе потратить на транспортные средства 1 млн руб, но тратит его не на одно авто, а на авто за 0.5 млн + квадрик ценой в 0.2-0.3 млн + мот...мысль понятна? )

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    я беху куплю обязательно ) но сначала квартиру )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права