"Премиум"
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Автомобиль BMW X5 4.4i 2000 г. Выпуска

Поблагодарили 0 раз

Post Автомобиль BMW X5 4.4i 2000 г. Выпуска

Продам свой BMW X5 4.4i. Кузов е53. 2000 год выпуска. Пробег машины 155 000. Пробег ДВС 75 000 км (контрактый ДВС из Германии. Пробег по Германии 60 000 км) работающие мониторы в подголовниках с тюнером. Ipod/iPhone интеграция, обогрев всех сидений,2-зонный климат-контроль. Черный потолок bmw individual. 2 комплекта дисков с резиной (17" липучка, 18" лето)

Цена 700 000 руб.
    Торг.
    Тел. 99 ноль ноль два два
    Последний раз редактировалось Allgiator; 15.12.2011 в 11:18.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    alex3d,
    ты куда пропал?? термалтейк выкупать будешь или обиделся насчет сборки ???

Поблагодарили 5 раз
    да пообще похрен насколько машина дорога в обслуживании, сколько она ест и т.д.
    главное достаточно зарабатывать!
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от DenGA Посмотреть сообщение
    да пообще похрен насколько машина дорога в обслуживании, сколько она ест и т.д.
    главное достаточно зарабатывать!
    Понты дороже денег? )

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Понты дороже денег? )
    Причем не своих. Как правило фразы "пофиг сколько стоит, главное много зарабатывать" (при этом заметьте речь идет далеко не об авто за 2-3 млн, а значительно дешевле!) или "может себе позволить за 1, но осознанно покупает за 0,5" говорят люди, для которых и за 0,5 - невероятно дорого, а сабжевое авто вообще видят только во сне. Фантазеры в общем.

Поблагодарили 12 раз
    >>>"может себе позволить за 1, но осознанно покупает за 0,5" говорят люди, для которых и за 0,5 - невероятно дорого, а сабжевое авто вообще видят только во сне. Фантазеры в общем.
    не, такие люди есть (тот же билли гейтс), но в россии их нет
    к россии это не относится никоим образом, Алексаныч, +1.
    а вообще - с чего народ решил, что он на эти машины заработал? //нах нам новье дорогущщее, мы десятилетнюю бэху возьмем

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Причем не своих. Как правило фразы "может себе позволить за 1, но осознанно покупает за 0,5" говорят люди, для которых и за 0,5 - невероятно дорого, а сабжевое авто вообще видят только во сне. Фантазеры в общем.
    ай-ай-ай )))
    не хами, мил человек
    кстати на ваш предыдущий пост не стал отвечать из-за глупого вопроса "какая у тебя машина", так и прёт желание помериццо ))) поэтому и не доходит и не дойдёт до вас почему покупают за 0,5 хотя можно себе позволить за 1 или 1,5.
    если таки желание узнать на чём я передвигаюсь в текущий момент не даёт вашей душе спокойствия и её точит червь фантазий, то пишите в личку - встретимся, покажу без проблем ))) а разбрасываться такой информацией в людных местах да ещё и при общении с незнакомыми людьми - не очень умное (не говоря уже про воспитанность) занятие, меня так с детства приучили за что маме и папе большое спасибо.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Понты дороже денег? )
    сказал GAD7, вылезая из своей тонированной шестерке...
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    alex3d, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    >>>"может себе позволить за 1, но осознанно покупает за 0,5" говорят люди, для которых и за 0,5 - невероятно дорого, а сабжевое авто вообще видят только во сне. Фантазеры в общем.
    не, такие люди есть (тот же билли гейтс), но в россии их нет
    к россии это не относится никоим образом, Алексаныч, +1.
    а вообще - с чего народ решил, что он на эти машины заработал? //нах нам новье дорогущщее, мы десятилетнюю бэху возьмем
    Ну вообще то и в России такие люди есть, но мы же про олигархов не говорим у них хотя тоже голова болит "а смогу ли я содержать, потяну ли?", но только не про машины, а про самолеты да яхты

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай )))
    не хами, мил человек
    кстати на ваш предыдущий пост не стал отвечать из-за глупого вопроса "какая у тебя машина", так и прёт желание помериццо ))) поэтому и не доходит и не дойдёт до вас почему покупают за 0,5 хотя можно себе позволить за 1 или 1,5.
    если таки желание узнать на чём я передвигаюсь в текущий момент не даёт вашей душе спокойствия и её точит червь фантазий, то пишите в личку - встретимся, покажу без проблем ))) а разбрасываться такой информацией в людных местах да ещё и при общении с незнакомыми людьми - не очень умное (не говоря уже про воспитанность) занятие, меня так с детства приучили за что маме и папе большое спасибо.
    Хамство? Где? Готов извиниться, если покажете где было именно хамство. С цитатой.

Насчет почему не ответил - ну не ответил, да не ответил, теперь то зачем оправдываться да еще и маму с папой приплетать?
    Мерится машинами и в мыслях не было (ерунда какая ) вопрос был задан с целью понять с кем я разговариваю - с состоявшимся человеком, не согласным с моей позицией, либо с тем кто спорит о вкусе устриц, никогда их не пробовав. Поэтому в данном случае, если вы желаете продолжить дискуссию, на мой взгляд вы должны быть сами заинтересованы в том чтобы не скрывать какое у вас авто. Не хотите выкладывать на общее обозрение? - сообщите мне в личку, уверяю, что бояться нечего, я не автоугонщик и не налоговый инспектор. Если машина меня заинтересует (например Infinity FX) я с удовольствием приму предложение встретится, осмотреть, возможно даже прокатиться. Если не заинтересует - обещаю просто поверю на слово, вы же понимаете что сейчас перед НГ много других дел, чем встречаться с незнакомым человеком чтобы увидеть не интересное мне авто.

PS Все же мериться машинами - это как? "У меня мерседес, а у тебя жЫгули - фууу ты лох!!!" - вот так чтоли? Вы себе представляете чтобы владелец мерса или там 200 крузака, зрелый состоявшийся человек вел себя подобным образом? Это ж не пацаны 18 летние, не будут себя такие люди так вести по ряду причин, в том числе потому что владелец жигулей сам понимает как его машина по сравнению например с БМВ Х6. Нет, ну серьезно как это по вашему - мериться машинами?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права