"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Автомобиль BMW X5 4.4i 2000 г. Выпуска

Поблагодарили 0 раз

Post Автомобиль BMW X5 4.4i 2000 г. Выпуска

Продам свой BMW X5 4.4i. Кузов е53. 2000 год выпуска. Пробег машины 155 000. Пробег ДВС 75 000 км (контрактый ДВС из Германии. Пробег по Германии 60 000 км) работающие мониторы в подголовниках с тюнером. Ipod/iPhone интеграция, обогрев всех сидений,2-зонный климат-контроль. Черный потолок bmw individual. 2 комплекта дисков с резиной (17" липучка, 18" лето)

Цена 700 000 руб.
    Торг.
    Тел. 99 ноль ноль два два
    Последний раз редактировалось Allgiator; 15.12.2011 в 11:18.

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас машина слишком хороша для своего года)
    Много болтовни слишком) машина в продаже) СРОЧНО!)

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    300 000 даю!

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    почему? вам не приходит в голову, что не всем нужны машины чтобы над ними трястись? хотя в нашем дурном обществе, когда машины считается нормальным покупать в кредит и на последние деньги, ваша мысль имеет право на существование для немалой части населения.
    Вот именно что трястись над машиной будут те, кто покупает машину на последние деньги и не важно какая это сумма в абсолютном выражении - 300, 700 и 2 млн! Если это для человека последние деньги, то будет трястись. А если человек машину может себе позволить - то все нормально, опять же неважно сколько она стоит в абсолютном выражении.

Очевидно, вы пытаетесь со мной спорить потому что у нас разное представление о понятии "позволить себе авто". Когда я говорю позволить себе авто, то это не просто наскрести нужную сумму на покупку, а дальше будь что будет! Нет, нужно заранее задаться вопросом, а сможешь ли ты платить почти 30 тыс в год налога, заправлять машину 95 бензином вместо 92, за ОСАГО отдать 6 тыс, а не 3 тыс. как например за короллу, переобуть машину за полтинник, да даже купить стойки по 10 тыс за штуку для владельца например Марка конца 90-х это дико дорого. Вот когда на все вопросы ответ да, то тогда и можно сказать - да, я могу себе позволить это авто.

Кстати покупку машины в кредит (нормальный автокредит на авто из салона под 3-7% годовых, а не автокредит на покупку б/у праворульки под 20-25%) я считаю не просто нормальным, а очень разумным шагом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    300 000 даю!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Очевидно, вы пытаетесь со мной спорить потому что у нас разное представление о понятии "позволить себе авто".
    мне нет нужды с вами спорить, я вам лишь указал на просчёт в ваших рассуждениях, тк вы исходите из одной логики (может позволить за 1000 - значит купит за 1000), а я вам говорю о наличии и другой (если устраивает машина за 500, то зачем машина за 1000, даже несмотря на то что можешь себе позволить за 1500), второй вариант первый никак не отменяет, просто первый есть маркер потребительского общества, которое не может умерить свои потребности (надуманные/навязанные извне). предмета для спора тут вообще не вижу )
    что касается возможности содержать - с вами согласен, но когда покупают машины, не оглядываясь на данный фактор - по мне это вообще клиника и поциенту срочно требуется лоботомия.
    Последний раз редактировалось doc; 17.12.2011 в 13:12.

Поблагодарили 16 раз
    Как-то наблюдал картину. При выезде из города в сторону шелехова есть отворот на поля/в лес. И присутствует небольшая канава для стока воды. Чтоб, свернув с дороги, заехать в лес надо пересечь эту канаву. Я её пересекал на жигулях легко и непринуждённо. На ниве и на девятке(тут было посложней). Так вот, проезжаю я мимо этого места и вижу Х5, выезжающий оттуда. Точнее, никак не могущий выехать. Хозяин авто вывесил колёса диагонально и ничего не мог поделать...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Как-то наблюдал картину. При выезде из города в сторону шелехова есть отворот на поля/в лес. И присутствует небольшая канава для стока воды. Чтоб, свернув с дороги, заехать в лес надо пересечь эту канаву. Я её пересекал на жигулях легко и непринуждённо. На ниве и на девятке(тут было посложней). Так вот, проезжаю я мимо этого места и вижу Х5, выезжающий оттуда. Точнее, никак не могущий выехать. Хозяин авто вывесил колёса диагонально и ничего не мог поделать...
    О_о

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Allgiator Посмотреть сообщение
    Продам свой BMW X5 4.4i. Кузов е53. 2000 год выпуска.
    случайно не он позавчера на СухэБатора стоял с включенной аварийкой и не мог завестись?
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    мне нет нужды с вами спорить, я вам лишь указал на просчёт в ваших рассуждениях, тк вы исходите из одной логики (может позволить за 1000 - значит купит за 1000), а я вам говорю о наличии и другой (если устраивает машина за 500, то зачем машина за 1000, даже несмотря на то что можешь себе позволить за 1500), второй вариант первый никак не отменяет, просто первый есть маркер потребительского общества, которое не может умерить свои потребности (надуманные/навязанные извне). предмета для спора тут вообще не вижу )
    что касается возможности содержать - с вами согласен, но когда покупают машины, не оглядываясь на данный фактор - по мне это вообще клиника и поциенту срочно требуется лоботомия.
    А вас не затруднит привести конкретный пример когда человек может себе позволить машину за 1, но осознанно покупает машину за 0,5? На мой взгляд это невероятная ситуация, потому что мой личный опыт говорит о том, что как правило чем машина дороже, тем она лучше. И если человек действительно может себе позволить более хорошее авто, то он более хорошее и приобретет. Собственно мой жизненный опыт это подтверждает. Только речь должна идти о личном автомобиле покупаемом на свои деньги (не служебное) ну и разумеется авто должно быть для себя, а не для работы (иначе разумеется для перевозки навоза пикап за 200 тыс будет намного лучше сабжевой бэхи за 700 тыс. ).

PS Лично у вас какой автомобиль?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Ну-ну смелее, продолжайте свою мысль. "Вот если бы я на своих жигулях словил диагональное вывешивание, то я бы легко выбрался!" А мы посмеемся. Потому что от диагонального вывешивания помогает только межколесная блокировка, а ее нет ни у БМВ ни у жигулей ее вообще у современных машин по пальцам пересчитать. Здесь намного важнее прокладка.

При этом о внедорожных качествах иксов я лично весьма посредственного мнения, имел возможность лично убедиться на примере ХЗ. Но истина (о диагональном вывешивании и жигулях) все же дороже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права