Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Водяное охлаждение

Поблагодарили 1 раз
    Гмм... ну ок...
    Вот у меня два корпусных, один на процессоре, один вообще бесшумный на видео, и один на БП. Все медленное и тихое.
    За счет чего у тебя идет уменьшение кол-ва вентиляторов?
    Убрал корпусные? Дык, а HDD? А куча вещей на матери которое тоже выделяет тепло?
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Гмм... ну ок...Вот у меня два корпусных, один на процессоре, один вообще бесшумный на видео, и один на БП. Все медленное и тихое.За счет чего у тебя идет уменьшение кол-ва вентиляторов? Убрал корпусные? Дык, а HDD? А куча вещей на матери которое тоже выделяет тепло?
    У меня на передней панели 120-ка обдувает винты, два на 120 на боковой крышке подают воздух к кулеру проца, бп и видео это вдув. Выход воздуха через 120-ку на задней стенке, 120-ку блока питания и охлаждение видяхи устроено таким образом, что горячий воздух выбрасывается из корпуса. Плюс ко всему этому вентилятор на камне. Итого 6 вентиляторов на 120 и турбинка на видео. С водянкой уберу те, что на боковой крышке и на задней стенке.
    Последний раз редактировалось Disel; 17.12.2011 в 16:04.

Поблагодарили 1 раз
    Ужас какой,столько вентиляторов, а что за платформа у вас?

Поблагодарили 0 раз
    Ужас какой,столько вентиляторов, а что за платформа у вас?
    От Вашего ответа на мнгновение почувствовал себя обладателем самого мощного компа на планете))) На самом деле машинка не сказать что очень мощная мать asus p5k pro, камень intel core2duo E8400 (кстати на воздухе до 4 ггц разгонял довольно таки легко, но работает не стабильно), память самсунг 2х2 гб ддр 2 800 мгц, видео опять же асус радеон EAH-4870 512 мб, бп фсп spi-500, ну три винта 120+200+500 гб вот такой конфиг. Да, корпус Navi power ice tube 2, правда с полгода назад передний вентиль на 140 сгорел, причем сгорел в прямом смысле с запахом и оплавленной пластмассой. Пришлось заменить на 120 вентилятор, других в нашей деревне небыло небыло.
    Последний раз редактировалось Disel; 17.12.2011 в 17:01.

Поблагодарили 0 раз
    Да кстати, помпу сдал обратно (слабоватая оказалась, а в нашей деревне лучше не нашлось) так что пока проект приостонавливается))) можно конечно по прежнему продолжать спорить что все таки лучше, но я все таки после одного дня пользования водянкой склоняюсь к тому, что она на порядок эфективнее воздуха хотя бы по тому что тише)))
    Но с этим ладно, пойду ка пьянствовать ведь завтра на работу)
    Последний раз редактировалось Disel; 17.12.2011 в 17:19.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
    От Вашего ответа на мнгновение почувствовал себя обладателем самого мощного компа на планете))) На самом деле машинка не сказать что очень мощная мать asus p5k pro, камень intel core2duo E8400 (кстати на воздухе до 4 ггц разгонял довольно таки легко, но работает не стабильно), память самсунг 2х2 гб ддр 2 800 мгц, видео опять же асус радеон EAH-4870 512 мб, бп фсп spi-500, ну три винта 120+200+500 гб вот такой конфиг. Да, корпус Navi power ice tube 2, правда с полгода назад передний вентиль на 140 сгорел, причем сгорел в прямом смысле с запахом и оплавленной пластмассой. Пришлось заменить на 120 вентилятор, других в нашей деревне небыло небыло.
    Очень странно, мой предыдущий intel core2duo E8400 охлаждался Thermaltake Big Typhoon VX на минимальных оборотах + 2 120 в корпусе, все. Зачем вы напихали столько кулеров? Что за мания такая?
    Сейчас у меня i5 2500k + DeepCool Gamer Storm + 2 вентиля в корпусе, 8 Гб ОЗУ, nvidia 550 gtx-ti от msi с бесшумной системой охлаждения - все тихое, холодное.
    На какой хер вы вешаете дикое кол-во вентилей?
    Последний раз редактировалось DorG; 18.12.2011 в 01:31.

Поблагодарили 0 раз
    На какой хер вы вешаете дикое кол-во вентилей?
    Это не мания, а скорее необходимость. Не грелось бы железо, не ставил бы кулера.

Поблагодарили 1 раз
    А у меня чего не грелось?

Поблагодарили 1 раз
    Интересно было почитать. Вот у меня сейчас тоже Core 2 Duo E8400 с момента покупки работает с box-овым кулером, не греется и не шумит. Я наоборот из корпуса (Thermaltake) поснимал все вентиляторы (было 3 штуки). На данный момент в системнике всего 2 вентилятора, один вышеописанный на процессоре, второй 140см в блоке питания. Комп работает уже несколько лет практически круглосуточно, никаких перегревов по железу и лишнего шума ночью не наблюдаю. Когда стояла видеокарта (Radeon 6850), на ней вообще вентилятора даже в сантиметре от нее слышно не было. Зачем люди только усложняют себе жизнь?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 32 раз
    У всех разная температура в доме. Системники располагаются в разных местах.
    Влажность, пыль - это все сказывается.

Например, у меня дома отопление очень сильное, если не проветривать помещение - перегревается комп постепенно (причем не только проц).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права