Подскажите пожалуйста где лучше учится, если кто знает, и пожалуйста в 2х словах расскажите почему лучше именно в данной школе.
Только на категорию "B"
Подскажите пожалуйста где лучше учится, если кто знает, и пожалуйста в 2х словах расскажите почему лучше именно в данной школе.
Только на категорию "B"
Дифференциал.
Почему:
1. объясняют толково теорию (когда я учился преподавал там человек который достаточно долгое время проработал в группе разбора дтп);
2. при сдаче в гаи собирают целенаправленно группу, сдают вождение на тех же машинах, что на практике ездили;
3. имеются тренажеры (но как с ними дело обстоит хз, так как мне хватило 10 часов вождения);
4. на экзамен не выпустят пока не будут уверены, что сдашь.
РОСТО. Котороое на Омулевского. Из отличий от других школ:
1) показывают учебные фильмы (лично я смотрел с большим интересом);
2) оформление документов берут на себя, т.е. не надо стоять в очереди в ГАИ (точнее надо, но только за готовыми правами).
Сдают тоже централизованно своей группой. (Хотя, может, это везде так.)
Ну и качество обучения очень на уровне.
Насчёт качества можешь сам заехать в ГАИ на Николаева, там на 2-м этаже висит доска, на которой указан процент сдавших по автошколам.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dr. в 2006-05-31 06:42 ]</font>
1. было такое в диффе.On 2006-05-31 06:34, Dr. wrote:
РОСТО. Котороое на Омулевского. Из отличий от других школ:
1) показывают учебные фильмы (лично я смотрел с большим интересом);
2) оформление документов берут на себя, т.е. не надо стоять в очереди в ГАИ (точнее надо, но только за готовыми правами).
Ну и качество обучения очень на уровне.
Насчёт качества можешь сам заехать в ГАИ на Николаева, там на 2-м этаже висит доска, на которой указан процент сдавших по автошколам.
2. симметрично.
А насчет доски не знал, прикольно.
Вообщем можно сделать вывод идти надо туда, куда добираться удобнее.
Правильно, где удобнее там и лучше.
А в диффе какой процент сдающих с первого раза, и сколько в группе примерно человек ?
И какая сумма всего обучения в среднем ?
На каких машинах учат (отечественные) ?
Процент наверное надо съездить в гаи посмотреть. Машины, в мою бытность, были наши и одна не наша автоматная. В группе человек 10. Но это было 5 лет назад.
Насчет цен и групп лучше позвонить.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vek в 2006-05-31 07:35 ]</font>
Согласен с тем, что нужно идти туда куда удобней и подешевле. Все остальное от тебя зависит. В свое время я учился в группе в которой сдало 5 человек из 27 с первого раза. Но как давался материал и вождение меня вполне устроило. Кто нормально занимался и хотел сдать тот сдал. Групповые сдачи экзаменов, наверное, во всех школах практикуются.
Поищи поиск, уже обсуждали довольно активно эту тему.
Сам из дифференциала 6 лет назад. Всем доволен... (ДТП не зафиксировано :smile: тьфу, тьфу, тьфу)
"Учился" и сдавал в автошколе у Политеха (не знаю как называется). в 1999 году заплатил ровно 1000 руб. за все, совсем недорого по тем временам. Учили так: включали нам видак с хреновой записью какого-то учебного курса и уходили. Машины были довольно разбитые. Сдавали экзамен на этих же машинах. Вождение только на полигоне: гараж, горка, разворот. И все. Быстро, никаких очередей. Только волновался больше :smile:
Кто-нибудь получал права через военкомат?
У меня бывший одноклассник в свое время таким образом отучился, плюс вдобавок он себе стипендию организовал (3000 рублей заплатили). А еще от одного знакомого слышал, что он тот же курс (BC + специальность крановщика или БТРщика) прошел за 700 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)