Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Мезенцев?

Поблагодарили 1 раз
    На мой взгляд, это главный конкурент путина
    Не смешите, кто после 96-го за него голосовать будет?
    А после думских 2011, даже за КПРФ желающих убавилось.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    чего все ссут голосовать за Зюганова, непонятно В принципе, можно вообще голосовать за любого из списка, лишь бы не за зажравшегося-заворовавшегося чекиста! Хуже чем есть все равно не будет, а вот лучше... есть шанс, что с новым станет лучше!

Поблагодарили 1 раз
    за Зюгу не будут уже по тому, что он не стал отстаивать голоса на думских, а раз так получай в пятак!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    «Речь идет об «оранжевой» проказе... Я изучал весь опыт «оранжевых», так называемых «цветных» революций… когда в стране внедрялась нужная американщине власть. Поэтому я отделяю тех, кто честно и достойно участвовал в выборах… от усилий господина Немцова и, допустим, Касьянова… Теперь эти два господина пытаются оседлать волну недовольства и по примеру Ющенко и Саакашвили затащить доверчивых людей для того, чтобы и дальше издеваться над страной. Поэтому я и обратился к стране не слушать этого коллективного попа Гапона».
    (C) Зюганов

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Не смешите, кто после 96-го за него голосовать будет?
    А после думских 2011, даже за КПРФ желающих убавилось.
    Готов с вами поспорить здесь и сейчас на тысячу рублей (я серьезно), что Зюганов если не победит, займет второе место на выборах, при условии, что его не снимут с предвыборной гонки (все ведь может быть). Т.к. после думских 2011 желающих голосовать за КПРФ прибавилось.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от лорд Посмотреть сообщение
    за Зюгу не будут уже по тому, что он не стал отстаивать голоса на думских, а раз так получай в пятак!
    Не понимаю такую позицию! А что он должен был сделать??? Революцию?! Беспорядки? Теракты? Он выразил протест, кпрф подала иски в суды, но устраивать беспорядки в стране - это нанести колоссальный ущерб экономике, и вызвать хаос в обществе

Поблагодарили 1 раз
    Готов с вами поспорить здесь и сейчас на тысячу рублей (я серьезно), что Зюганов если не победит, займет второе место на выборах, при условии, что его не снимут с предвыборной гонки (все ведь может быть). Т.к. после думских 2011 желающих голосовать за КПРФ прибавилось.
    Да нахер мне с тобой спорить? Срать какое место ему позволят занять.
    Твой Зюганов обосрался в 96-ом, когда вполне мог стать президентом, а сейчас нахер никому не нужен.
    Я как голосовавший за кпрф в 2007, и 2011, более, никогда за эту партию, в нынешним виде, голосовать не буду, и друзья\знакомые тоже, осадочек остался.
    Последний раз редактировалось DorG; 21.12.2011 в 00:29.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    А что он должен был сделать??? Революцию?! Беспорядки? Теракты? Он выразил протест,
    Банально поддержать людей которые голосовали за его партию, мне было западло выходить на митинги с адептами Немцова, с КПРФ я бы пошел, однако дядя Зюганов весьма доволен оказался результатом. А про протесты не смешите, чисто для вида чего-то там повякал.
    Последний раз редактировалось DorG; 21.12.2011 в 00:32.

Поблагодарили 9 раз
    Интересный момент, некоторые коммунисты собираются голосовать за Пу, лишь бы не было второго тура. такие дела.
    ...

Поблагодарили 12 раз
    Я уж не знаю, будет ли он на самом деле в президенты двигаться, но сдается мне, что вся эта затея только для "массы", не более. Опять же, по последним данным он в Московию сваливает скоро...
    В общем, город получил очередной долгострой-новодел под названием "130 квартал"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права