Не смешите, кто после 96-го за него голосовать будет?На мой взгляд, это главный конкурент путина
А после думских 2011, даже за КПРФ желающих убавилось.
Не смешите, кто после 96-го за него голосовать будет?На мой взгляд, это главный конкурент путина
А после думских 2011, даже за КПРФ желающих убавилось.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
чего все ссут голосовать за Зюганова, непонятноВ принципе, можно вообще голосовать за любого из списка, лишь бы не за зажравшегося-заворовавшегося чекиста! Хуже чем есть все равно не будет, а вот лучше... есть шанс, что с новым станет лучше!
за Зюгу не будут уже по тому, что он не стал отстаивать голоса на думских, а раз так получай в пятак!
(C) Зюганов«Речь идет об «оранжевой» проказе... Я изучал весь опыт «оранжевых», так называемых «цветных» революций… когда в стране внедрялась нужная американщине власть. Поэтому я отделяю тех, кто честно и достойно участвовал в выборах… от усилий господина Немцова и, допустим, Касьянова… Теперь эти два господина пытаются оседлать волну недовольства и по примеру Ющенко и Саакашвили затащить доверчивых людей для того, чтобы и дальше издеваться над страной. Поэтому я и обратился к стране не слушать этого коллективного попа Гапона».
Да нахер мне с тобой спорить? Срать какое место ему позволят занять.Готов с вами поспорить здесь и сейчас на тысячу рублей (я серьезно), что Зюганов если не победит, займет второе место на выборах, при условии, что его не снимут с предвыборной гонки (все ведь может быть). Т.к. после думских 2011 желающих голосовать за КПРФ прибавилось.
Твой Зюганов обосрался в 96-ом, когда вполне мог стать президентом, а сейчас нахер никому не нужен.
Я как голосовавший за кпрф в 2007, и 2011, более, никогда за эту партию, в нынешним виде, голосовать не буду, и друзья\знакомые тоже, осадочек остался.
Последний раз редактировалось DorG; 21.12.2011 в 00:29.
Последний раз редактировалось DorG; 21.12.2011 в 00:32.
Интересный момент, некоторые коммунисты собираются голосовать за Пу, лишь бы не было второго тура. такие дела.
...
Я уж не знаю, будет ли он на самом деле в президенты двигаться, но сдается мне, что вся эта затея только для "массы", не более. Опять же, по последним данным он в Московию сваливает скоро...
В общем, город получил очередной долгострой-новодел под названием "130 квартал"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)