как то c темы про i5 народ спрыгнул на тему про винты....
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
обьем никогда не лишний, хочется еще внешний обьем иметь не меньший, копится незаметно, в новый винт наливается старый и еще 2 трети свободны, как матрешка. Где то внутре есть файлы еще 99годаСодержание в основном фото, много и фильмов.
Самый долгоживущий винт тянул 10 лет, самый неудачный пару лет, раз в пару лет покупаю винчестер для страховки.
В домашние рейды, которые на борту материнок не очень верю.
А вот последний оставшийся IDE наверное продам, нет уже портов в наличии.
А я выкинул все винты из корпуса кроме одного 1 Тб-ка...
Понял что не нужны объемы, сериалы в HD, фильмы BD-Remux, качаю, смотрю да удаляю, ибо хранить смысла для меня нет, скачать всегда быстро можно если что.
Думаю и этот терабайтник перекинуть на другой компьютер в другой комнате, сеть гигабитная все равно.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
хозяин барин
жизнь много раз показала, сегодня есть, а завтра нетути.Понял что не нужны объемы, сериалы в HD, фильмы BD-Remux, качаю, смотрю да удаляю, ибо хранить смысла для меня нет, скачать всегда быстро можно если что.
машинок тоже много дома и сетка гигабитная, но консерватор яДумаю и этот терабайтник перекинуть на другой компьютер в другой комнате, сеть гигабитная все равно.![]()
основной потребный софт поставился, значит буду жить с семеркой, нравится не нравится, спи моя красавица
ps сын притащил флян хорошего вискаря, приняли душевно под форельку, за удачу и все хорошее![]()
Аналогично. В свете нынешнего подорожания HDD выгодно избавился от забитого фильмами террабайтника, т.к. при нынешних скоростях в интернет скачать можно что угодно за считанные минуты. Просто еще ни разу не пересматривал ни один из фильмов на винте. Поэтому и спрашивал qqq про такие объемы.
По мне так HDD большого объема, так же как и DVD-приводы сейчас уже не актуальны.
А с SSD сильно заметна разница в работе ПК (имеется ввиду офисная работа, не игры)? Или только при загрузке?
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
как бы не стал тратить денег на ненужное, скачаное пересматривается, порой несколько раз, после ликвидации пары кучек фильмов, теперь не удаляю ничего.
это вопрос личных предпочтений, кому так, кому эдак.
С фотографиями еще жестче, цифру уже взять негде, если она похерилась, уж пусть винтов будет сколько надо.
смотря в каком конфиге сравнивать, одна система на SSD, вторая точно такая же на HDD, разница есть, очень заметная в архивировании, в сканировании антивирем в разы просто, офис тоже летает, но он и на старой машине сильно не тормозил, только когда открывался большой текст, а тут сразу.А с SSD сильно заметна разница в работе ПК (имеется ввиду офисная работа, не игры)? Или только при загрузке?
Да, честно говоря, на HDD теперь стремно возвращаться.А с SSD сильно заметна разница в работе ПК (имеется ввиду офисная работа, не игры)? Или только при загрузке?
Ну, поздравляю раз так =))))основной потребный софт поставился, значит буду жить с семеркой, нравится не нравится, спи моя красавица
ps сын притащил флян хорошего вискаря, приняли душевно под форельку, за удачу и все хорошее
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)