Это операторы 113-113 говорят доброе утро и приносят кофе в постель :grin:eshe i vip-obsluuzhivianie. a chto ieto vashie takoe?
А вот пол опрератора как обычно коммутатор выбирает :grin: :grin: :grin:
Это операторы 113-113 говорят доброе утро и приносят кофе в постель :grin:eshe i vip-obsluuzhivianie. a chto ieto vashie takoe?
А вот пол опрератора как обычно коммутатор выбирает :grin: :grin: :grin:
ну из-за этой то фигни не будут кусать, локти будут кусать после смены городских номеров когда у многих карета в тыкву превратиться (золотой номер в лажовый)))On 2006-06-07 08:24, Turnskin wrote:
вот и пусть теперь локти кусают :grin:И не просто с городским - а с "золотым" городским! :wink:
Сибирьтелеком интереснее этот нюанс в договоре прописала (по фиксированной стационарной связи) - там номер вообще никакой роли не играет, поэтому его могут менять без всяких проблем (что и делают в последнее время по Иркутску) :smile:On 2006-06-07 08:38, onix wrote:
...когда у многих карета в тыкву превратиться (золотой номер в лажовый)))
Главное - вовремя остановиться.......
А у кого-нить в договоре с БВК прописано что-либо про ЗОЛОТОЙ или еще какие номера? Мой номер только серебряный (да и то федеральный) но точно ничего такого нет, да и не покупал я его отдеельно...
Пента расширяется. Теперь в ней еще и ДАННЫЕ есть. 60 Мб за 5$ на 30 дней.
на сайте что-то тихо....... хотя турба вроде как где-то поудачнее получается - на 10 метров трафика меньше, зато 20 смсок в день....... :wink:On 2006-07-18 04:15, SLV wrote:
Пента расширяется. Теперь в ней еще и ДАННЫЕ есть. 60 Мб за 5$ на 30 дней.
Главное - вовремя остановиться.......
Ну так-то да. Но у меня, например, FREE-SMS подключено. Пакетные Турбо СМСки не актуальны.
[quote]
On 2006-07-18 06:06, RoNaX wrote:
на сайте что-то тихо.......
Может новость позже выложат, а в ИССЕ уже есть добавление услуги "Пента данные", стоимость 118 р. (без НДС).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)