"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ремонт продукции APPLE в Иркутске

Поблагодарили 1 раз

Exclamation Ремонт продукции APPLE в Иркутске

Народ, может кто знает, где в Иркутске можно отремонтировать что-либо с обгрызанным яблоком, желательно недорого?

В общем, у меня ситуация следующая:
    Имею ipad2 32gb wifi+3g. Была стандартная симка мегафона (на тот момент в офисах мегафона не было чистых симок формата micro-sim, и когда они появятся никто не мог сказать), обрезал ее по найденной в сети инструкции и вставил в лоток, пад не увидел симку. Решил достать ее, но не тут-то было, лоток застрял. Кое-как выдернул лоток отверткой, естественно не без последствий для корпуса в этом месте))

Еще подрезал симку по другой инструкции и снова вставил, снова пад никак не отреагировал...
    Снова попробовал достать лоток - естественно его опять заело... Опять вырвал лоток отверткой, но... Симка осталась внутри слота...

Долго и безуспешно пытался выколупать скрепкой, всякими плоскими штуками, даже сточил до ювелирных габаритов пинцет и пробовал им вынуть симку - все в пустую.

Обратился в Про-Сервис - там мне достали чем-то симку за 5 минут, даже не вскрывая планшет, но взяли за енто дело аж 700 рублей!!!

Позже я сходил в офис Мегафона и восстановил номер уже в формате micro-sim.
    Вставляю в лоток, а затем в планшет - ничего...

Когда без лотка вставляю в слот обыкновенную симку (чуть подрезанную по ширине, чтобы влезла), то он ее видит.

То есть сам gsm-слот работает. Полагаю что когда пытался всякими скрепками и прочими профильными инструментами или когда мне доставали симку в Про-Сервисе, сильно пригнулись усы, которые должны прижиматься к контактной площадке симки.

Кто может посмотреть и исправить за умеренные деньги?
    Открыть планшет очень просто, только нужен нормальный технический фен, а не домашний для волос. Домашним долго и безуспешно уже пытался сам))

Заранее благодарен за помощь.

Поблагодарили 0 раз
    А у других операторов нельзя было симку купить???

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NDIL Посмотреть сообщение
    А у других операторов нельзя было симку купить???
    Нет, ибо у других операторов дикие комплексы неполноценности по части стоимости интернет-трафика и безлимита)

А вот мегафон со своими 38коп. За 1mb меня вполне устраивают, тем более что в отличие от других опсосов, в реале скорость весьма высокая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права