сказано же ВСЕ входящие (ну, за исключением роуминга и еще чего-то)Только для обладателей городского номера наврядли звонки со стационарного телефона будут бесплатными.
сказано же ВСЕ входящие (ну, за исключением роуминга и еще чего-то)Только для обладателей городского номера наврядли звонки со стационарного телефона будут бесплатными.
Платить будут за услугу переадресации с городского на федеральный номер, ИМХО. Но ито что бесплатным звонок не будет это как пить.On 2006-06-19 07:39, Колян wrote:
2Terminus - понял, оставлю заморочки. Но как вспомню, сколько нынче стоит городской номер, хочется подруге справа залепить. Да ладно, нервы должны быть крепкие. Пускай учится включать передаресацию с домашнего.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Уже два месяца прошло! а вы судя по всему всё ещё не нашли то место, где собака порылась.On 2006-05-30 04:20, Terminus wrote:
Хорошо, постараемся разобраться, где собака порылась.On 2006-05-29 14:32, antoni wrote:
...Это Иркутская АТС 5354...
Из хорошего фильма, сцена у гадалки:Уже два месяца прошло! а вы судя по всему всё ещё не нашли то место, где собака порылась.
- ... а в сердце у твоей голубушки бубновый валет.
- Какой валет?.. Ты фамилию... фамилию скажи!
- А карты, милок, они не милиция, они фамилию не называют.
АОН абонентов Теле2 представлен их федеральным номером независимо от того, есть у абонента городской или нет. Конкретно АТС-53/54 всегда принимает последние семь цифр АОНа.
Например, мой служебный номер на АТС-54/54 высветился в виде "3575ххх". Если добавть мой DEF, то будет 9043575ххх, что соответствует действительности.
Коды DEFab, закреплённые за Теле2, можно найти на http://www.mtt.ru , искать по ЗАО "Корпорация Северная Корона".
да да, троечка там была..:wink:On 2006-08-03 05:32, Terminus wrote:
высветился в виде "3575ххх". Если добавть мойУже два месяца прошло! а вы судя по всему всё ещё не нашли то место, где собака порылась.
приятно было услышать.:smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2006-08-05 06:34 ]</font>
Услышал новость, что за звонки со стационарного телефона на городской сотовый плата взимается так же как и за звонок на федеральный номер, т.е. 1.5 рубля. Причем уже с 1 июля. Так ли это? Прямого городского номера нет, проверить не могу.
гон. истинно говорю.On 2006-08-24 07:00, A917 wrote:
Услышал новость, что за звонки со стационарного телефона на городской сотовый плата взимается так же как и за звонок на федеральный номер, т.е. 1.5 рубля. Причем уже с 1 июля. Так ли это? Прямого городского номера нет, проверить не могу.
Нет, это не правда...On 2006-08-24 07:00, A917 wrote:
Это сделают только с 1 января, насколько я помню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)