Тут тема такая прозвучала среди народа, что якобы с 1 июля у БВК все городские номера отомрут и останутся исключительно федералы. Даже у ВИПов. Кто что знает по этому вопросу? В БВК как обычно все отрицают
Тут тема такая прозвучала среди народа, что якобы с 1 июля у БВК все городские номера отомрут и останутся исключительно федералы. Даже у ВИПов. Кто что знает по этому вопросу? В БВК как обычно все отрицают
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2006-05-29 00:28 ]</font>
Может подключать перестанут на городские номера... А старые намера отобрать - это кощунство
Дело не в конкретных БВКх, а в том, что сотовые операторы будут принимать звонки только от АМТС, т. к. по лицензии все они включаются в ТСОП (ГТС) на МГ-уровне.
А на городских номерах будет устанавливаться переадресация (я балдю! как представлю переадресацию на транзитном узле АТС-57, так сразу балдю) в сторону федеральных номеров состовых абонентов. Только пугаться ещё рано.
...
DAMPS (Фора) по лицензии включен в ТСОП на местном уровне, поэтому ему не нужна переадресация.
терминус, уточнить про номера на дампсе могешь - чего куда менять будут, на какую серию?
Могу только сказать, что несколько знакомых абонентов с номерами из самых первых серий получили уведомления о том, что им придётся поменять свой номер на другой такой же. Ничего другого при этом не подразумевается (никаких изменений вида обслуживания и т.п.).
На основании этого можно сделать вывод, что какие-то номерные серии для чего-то освобождаются.
Вот, что прислали мне...On 2006-05-29 06:56, Terminus wrote:
Могу только сказать, что несколько знакомых абонентов с номерами из самых первых серий ...
На основании этого можно сделать вывод, что какие-то номерные серии для чего-то освобождаются.
номерной ресурс России приводится в соответствие с мировыми стандартами. В связи с этим будет вводиться единый номер для доступа к аварийно-спасательным службам - 112. В дальнейшем данная нумерация (113 xxx, 114 xxx, 115 xxx, 116 xxx, 117 xxx 118 xxx, 119 xxx, 17x xxx) будет выведена из обращения полностью.
Это у БВК. У ЗАО "КСК" 1-цы не было никогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)