Примерно сразу после майских праздников с БВК GPRS-internet у меня возникли проблемы. Подключение устанавливается без проблем, а вот сайты абсолютно никакие не грузятся. Настройки ни в телефоне ни в компьютере не менялись. Если меняю симку на МТС, то все работает, а вот с БВК никак. Складывается ощущение, будто сервер БВК меня не выпускает в интернет, ведь подключение устанавливается без проблем. У кого такое было и кто как решил этот вопрос? Что я только не пробовал, звонил операторам несколько раз, кстати об операторах БВК, в вопросах софта и железа у них явно не хватает знаний или нужной информации чтобы помочь. Так вот, они меня перерегистрировали несколько раз, ничего не помогло. Звоню днем, говорят, что продвинутый человек будет после 19:00. Звоню вечером продвинутому человеку, он говорит, что мою проблему можно решить только в рабочие часы (9:00-18:00), когда будут люди с коммутатора. Девушку оператора просил соединить меня со специалистом по GPRS, чтобы с ним порешать вопрос, но она наотрез отказывается соединять. Приходил к ним в офис на 2-ой Железнодорожной, девушка из тех. поддержки сначала предложила меня перерегистрировать, я сказал что это уже пройденный этап и только после этого она извинилась, сказала, что они меняют оборудование и такие проблемы как у меня возникли у многих, что нужно немного подождать, все наладят. Жду уже больше недели и до сих пор ничего не поменялось. Братцы, выручайте, у кого сайты не грузились и кто как решил проблему??? Кстати, WAP у меня работает.