Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: BWC GPRS-инет: в инет выхожу, а сайты не грузятся

Поблагодарили 0 раз
    Примерно сразу после майских праздников с БВК GPRS-internet у меня возникли проблемы. Подключение устанавливается без проблем, а вот сайты абсолютно никакие не грузятся. Настройки ни в телефоне ни в компьютере не менялись. Если меняю симку на МТС, то все работает, а вот с БВК никак. Складывается ощущение, будто сервер БВК меня не выпускает в интернет, ведь подключение устанавливается без проблем. У кого такое было и кто как решил этот вопрос? Что я только не пробовал, звонил операторам несколько раз, кстати об операторах БВК, в вопросах софта и железа у них явно не хватает знаний или нужной информации чтобы помочь. Так вот, они меня перерегистрировали несколько раз, ничего не помогло. Звоню днем, говорят, что продвинутый человек будет после 19:00. Звоню вечером продвинутому человеку, он говорит, что мою проблему можно решить только в рабочие часы (9:00-18:00), когда будут люди с коммутатора. Девушку оператора просил соединить меня со специалистом по GPRS, чтобы с ним порешать вопрос, но она наотрез отказывается соединять. Приходил к ним в офис на 2-ой Железнодорожной, девушка из тех. поддержки сначала предложила меня перерегистрировать, я сказал что это уже пройденный этап и только после этого она извинилась, сказала, что они меняют оборудование и такие проблемы как у меня возникли у многих, что нужно немного подождать, все наладят. Жду уже больше недели и до сих пор ничего не поменялось. Братцы, выручайте, у кого сайты не грузились и кто как решил проблему??? Кстати, WAP у меня работает.

Поблагодарили 0 раз
    Попробуй в настройках соединения поставить "Получать адрес DNS-сервера автоматически".

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-26 05:09, A917 wrote:
    Попробуй в настройках соединения поставить "Получать адрес DNS-сервера автоматически".
    Там так и стоит.

Поблагодарили 2 раз
    а попробуй набрать например вместо http://www.bwc.ru - http://195.206.43.175/
    т.е. не используя днс совсем

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-26 05:32, Azor wrote:
    а попробуй набрать например вместо http://www.bwc.ru - http://195.206.43.175/
    т.е. не используя днс совсем
    Да, это надо попробовать, но только сегодня вечером, после 18:00, а то я сейчас на работе. Как попробую, отпишу...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-26 04:45, elekmos wrote:
    Если меняю симку на МТС, то все работает, а вот с БВК никак.
    Та же ситуация была - решилась просто. Соединение для БВК создавал ручками (вбивал строку инициализации), а когда пытался выйти через МТС, то пользовался уже утилитой от телефона (Nokia). Так вот эта утилита поменяла строку инициализации под МТС, и после этого через БВК не мог выйти (что естетственно), пока снова ручками не поправил строку.Возможно у тебя такая же проблемка...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Когда не правильно указана строка инициализации, то тело вообще не может сконектиться. Здесь как я понял связь есть, но браузер не может загрузить ни одну страницу. Cовсем недавно такая же ситуация была у друга и проблема была как раз в DNS. Причем соединение он создавал сам под мою диктовку по телефону. Связь сразу же появилась поскольку Доктор Вэб радосно начал качать изменения, а вот ни экспорер ни аутлук не могли выйти. Пришлось мне самому ехать на встречу с компом и там увидел, что в настройках соединения стоит адрес какого-то DNS. Друг клялся, что ничего такого не записывал и это правда поскольку он может только в игры на компе играть. Так что вполне возможно, что какая-то программа без твоего ведома изменила настройки соединения, нужно все проверить.

Бывает еще, что файервол на подобии Оутпоста не дает эксплореру ничего делать, но редкий случай.

Поблагодарили 7 раз
    А ни кто не задумывался что это могут быть не у вас проблемы?
    Когда не правильно указана строка или ее вобще нет, тел прекрасно соединяется...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Такая проблема возникает на смартфонах с Windows Mobile. У меня, в частности. А также у некоторых других людей. Например, у человека с Qtek 9100 помогло прописывание ДНС вручную (195.46.96.1, 195.46.116.1). А вот на моем I-mate SP5 и аналогичном Qtek 8310 помогает (пока) только использование прокси (вот тут http://www.qtek-mobile.ru/forum/view...0eb5656f3fe787 люди обсуждают эту проблему, там есть мое решение).

Кстати секретный телефон спец.техподдержки GPRS БВК - 11-67-11, можно звонить после 19-00, но лично мне там помочь не смогли.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2006-05-26 09:05 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-26 08:34, A917 wrote:
    Когда не правильно указана строка инициализации, то тело вообще не может сконектиться. Здесь как я понял связь есть, но браузер не может загрузить ни одну страницу. Cовсем недавно такая же ситуация была у друга и проблема была как раз в DNS. Причем соединение он создавал сам под мою диктовку по телефону. Связь сразу же появилась поскольку Доктор Вэб радосно начал качать изменения, а вот ни экспорер ни аутлук не могли выйти. Пришлось мне самому ехать на встречу с компом и там увидел, что в настройках соединения стоит адрес какого-то DNS. Друг клялся, что ничего такого не записывал и это правда поскольку он может только в игры на компе играть. Так что вполне возможно, что какая-то программа без твоего ведома изменила настройки соединения, нужно все проверить.

Бывает еще, что файервол на подобии Оутпоста не дает эксплореру ничего делать, но редкий случай.
    Файервол и всякие подобные программы у меня не установлены. А вот то, что Доктор Вэб у Вас заработал, а эксплорер нет - это случай, подобный моему: у меня программа для биржевой торговли (Metatrader) тоже прекрасно коннектится со своим сервером и скачивает на комп нужную инфу, ну а браузеры как и у Вас сайты не грузят.
    А проблему то как решил? Выставил определение ДНС автоматически, или вбил другой ДНС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права