Результаты опроса: Наиболее перспективной будет

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ядерная энергетика

14 30.43%
  • Энергия ветра\солнца

14 30.43%
  • Осилим термоядерную

8 17.39%
  • Приливная\термальная энергетика

1 2.17%
  • Ископаемое топливо

4 8.70%
  • Биотопливо

5 10.87%
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 237

Тема: [Опрос недели] Энергетика XXI века

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Ну большинство планктона так и скажет.
    Это в смысле кто не верит в теорию эфира (ясновидящих, дедамороза, бога, пришельцев из параллельных вселенных, антигравитационных досок, итп - нужное подчеркнуть) - планктон?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Это в смысле кто не верит в теорию эфира (ясновидящих, дедамороза, бога, пришельцев из параллельных вселенных, антигравитационных досок, итп - нужное подчеркнуть) - планктон?
    ПОД планктоном понимаю тех кто не хочет разбираться в вопросах, а решает думать как ему легче думается.
    или точнее как ему навзывают думать, как по мне всегда должна быть альтернатива, пусть даже и сказочная
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 10 раз
    ПОД планктоном понимаю тех кто не хочет разбираться в вопросах, а решает думать как ему легче думается.
    или точнее как ему навзывают думать, как по мне всегда должна быть альтернатива, пусть даже и сказочная
    По тебе, сорри за фамильярность и прямоту, можно сказать что ты пытаешься быть оригинальным, но реальность она чаще всего банальна и жестока.
    А по поводу Ландау и планктона , имхо все наоборот, планктон как раз то и хочет верить в сказки, иначе как ему оправдать свое ординарное существование?
    И еще раз прости за прямоту, сильно к себе не бери, постарайся лучше поразмышлять над этим. Признаком настоящего раздумья будут трезвые возражения, признаком тупоумия-обида и грубость. Ок?
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    По тебе, сорри за фамильярность и прямоту, можно сказать что ты пытаешься быть оригинальным, но реальность она чаще всего банальна и жестока.
    А по поводу Ландау и планктона , имхо все наоборот, планктон как раз то и хочет верить в сказки, иначе как ему оправдать свое ординарное существование?
    И еще раз прости за прямоту, сильно к себе не бери, постарайся лучше поразмышлять над этим. Признаком настоящего раздумья будут трезвые возражения, признаком тупоумия-обида и грубость. Ок?
    Не понял о чем твое первое сообщение которое начато с извинения, и заканчивается выводом что банальность жестка,
    ведать про плангтон мы разного мнения, как по мне эт люди нежелающие разбираться в чем то и которые не ставят и не регулируют свои ценности в жизни.
    На мой взгляд человек не плангтое если он находиться в постояннном поиске, так сказать "Живчик".
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 10 раз
    Видать, действительно разного мнения про plankton, а что значит "ставить и регулировать ценности" ? Тока без воды плиз, коротко и прямо, ок?

Поблагодарили 2 раз
    Под ценностями понимаю возможность чела подстроиться под текущию ситуацию, а дальше успеть отщипнуть в своих интересах. Также все действия должны быть направленны на развитие его человеческого капитала, а не на его поедание. Т.К. вроде созидательные основы и желания могут привести наоборот к разрухе.

Как-то так. Я не любитель навязывать свое мнение, и стараюсь не заниматься нравоучениями, типа как вы все заблуждаетесь, а по большей части пытаюсь на мой взгляд выполнять правильные действия. (конечно которые позволяют мои этические ограничения). Для меня привыше всего это семья. Все остальное побоку. Такой уж у меня нрав.

Поблагодарили 10 раз
    Под ценностями понимаю возможность чела подстроиться под текущию ситуацию, а дальше успеть отщипнуть в своих интересах. Также все действия должны быть направленны на развитие его человеческого капитала, а не на его поедание. Т.К. вроде созидательные основы и желания могут привести наоборот к разрухе.

Как-то так. Я не любитель навязывать свое мнение, и стараюсь не заниматься нравоучениями, типа как вы все заблуждаетесь, а по большей части пытаюсь на мой взгляд выполнять правильные действия. (конечно которые позволяют мои этические ограничения). Для меня привыше всего это семья. Все остальное побоку. Такой уж у меня нрав.
    Уважаемый Boom!
    Раз уж пошла такая пьянка, позвольте еще несколько вопросов.
    Почему на вопрос о том, что значит регулировать и ставить ценности, вы отвечаете на вопрос что такое ценность?
    Как понимать вот это изречение: ""конечно которые позволяют мои этические ограничения""?
    Как перевести вот это: ""созидательные основы и желания могут привести наоборот к разрухе."" ?
    Последний раз редактировалось Val_march; 13.12.2011 в 23:00.

Поблагодарили 23 раз
    + за биотопливо, ибо гомна мы производим больше, чем всего остального...
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    hghg

Поблагодарили 2 раз
    Чет форум гонит
    буду краток
    1. ключевое слово "подстроится"
    2. это из разряда не насри в душу ближнему своему, не будь козлом, не подставляй людей если они этого не заслужили.
    3. любое положительное действие может обернуться отрицательным противодействием в большей силе. (примеры думаю приводить нестоит)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права