Ядерная энергетика
Энергия ветра\солнца
Осилим термоядерную
Приливная\термальная энергетика
Ископаемое топливо
Биотопливо
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
По тебе, сорри за фамильярность и прямоту, можно сказать что ты пытаешься быть оригинальным, но реальность она чаще всего банальна и жестока.
А по поводу Ландау и планктона , имхо все наоборот, планктон как раз то и хочет верить в сказки, иначе как ему оправдать свое ординарное существование?
И еще раз прости за прямоту, сильно к себе не бери, постарайся лучше поразмышлять над этим. Признаком настоящего раздумья будут трезвые возражения, признаком тупоумия-обида и грубость. Ок?![]()
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Не понял о чем твое первое сообщение которое начато с извинения, и заканчивается выводом что банальность жестка,
ведать про плангтон мы разного мнения, как по мне эт люди нежелающие разбираться в чем то и которые не ставят и не регулируют свои ценности в жизни.
На мой взгляд человек не плангтое если он находиться в постояннном поиске, так сказать "Живчик".
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Видать, действительно разного мнения про plankton, а что значит "ставить и регулировать ценности" ? Тока без воды плиз, коротко и прямо, ок?
Под ценностями понимаю возможность чела подстроиться под текущию ситуацию, а дальше успеть отщипнуть в своих интересах. Также все действия должны быть направленны на развитие его человеческого капитала, а не на его поедание. Т.К. вроде созидательные основы и желания могут привести наоборот к разрухе.
Как-то так. Я не любитель навязывать свое мнение, и стараюсь не заниматься нравоучениями, типа как вы все заблуждаетесь, а по большей части пытаюсь на мой взгляд выполнять правильные действия. (конечно которые позволяют мои этические ограничения). Для меня привыше всего это семья. Все остальное побоку. Такой уж у меня нрав.
Уважаемый Boom!
Раз уж пошла такая пьянка, позвольте еще несколько вопросов.
Почему на вопрос о том, что значит регулировать и ставить ценности, вы отвечаете на вопрос что такое ценность?
Как понимать вот это изречение: ""конечно которые позволяют мои этические ограничения""?
Как перевести вот это: ""созидательные основы и желания могут привести наоборот к разрухе."" ?
Последний раз редактировалось Val_march; 13.12.2011 в 23:00.
+ за биотопливо, ибо гомна мы производим больше, чем всего остального...
9O 25 6O Ч5 OO
hghg
Чет форум гонит
буду краток
1. ключевое слово "подстроится"
2. это из разряда не насри в душу ближнему своему, не будь козлом, не подставляй людей если они этого не заслужили.
3. любое положительное действие может обернуться отрицательным противодействием в большей силе. (примеры думаю приводить нестоит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)