Ядерная энергетика
Энергия ветра\солнца
Осилим термоядерную
Приливная\термальная энергетика
Ископаемое топливо
Биотопливо
потому что в дома с двух, трехкиловатным вводом стояли газовые плиты без всякого такого розжига, только спичками и сейчас такие стоят.
Получается простых газовых плит вы не представляете.
Если обычная, классическая плита - она не является электроприбором.
Есть же плиты с питанием. Где РОЗЖИГ происходит благодаря импульсу.
Также в них очень часто духовка является стандартной, электронагревательной.излишества нынешнего времени.
ценность газовой плиты еще и в автономности, а не как сейчас, нет энергии и чаю не попить.
Хотя сам лично не люблю газ, привык к эклектроплите.
в том что включили газовую плиту в класс электроприборов того времени .В чем я не прав?
какого завода? в городе разъединственый завод и как город он не потребляет, прикиньте сами.Обоснуйте.
Сравните мощность, необходимую для свистелок и перделок с мощностью, необходимой для завода.
в любом месте есть ЛЭП, к крупным обьектам их даже строят.то есть в любом месте можно поставить ГЭС с высокой мощностью?
RTFM, юноша, на порядок, это в 10 раз, берем Братскую с 4ГВт, у вас АЭС по 40 ГВТ?И для примера, у АЭС максимальная мощность на порядок больше.
Этот человек еще упрекает меня в незнании...
завязывайте с грибами уже. Вы мало того что нихрена не знаете, даже то что знаете перевираете и извращаете.
2 года назад. Выше упоминал как снизил.У вас тогда потребление 500КВт было или сейчас?
я говорил что:Почему при правильном и усредненном значении вы указываете примеры, которые отличаются минимально, при этом говорите, что я не прав?
1. Для собственно жизни надо немного.
2. Ранее 2 квт на квартиру было более чем достаточно.
Вы стали приводить нелепые цифры мощностей и плиты с поджигом которых тогда тупо не было. Телевизоров в 700вт массово тоже не было, стали доказывать что для простой жизни надо много больше. Еще раз отвечаю вам. Не надо столько для жизни, для комфорта только надо.
5Мвт.
сразу вспоминается ЕралашСпасибо, учил, знаю.
- Два!
- а я учил!
Если знаете, то учитесь правильно применять, ибо ценность знаний поверяется их применением, с результатом на выходе.
52.В общем, не знаю, сколько вам лет.
вы тоже мните себя гуру НЛП?Знаю человека, похожего на вас.
где я назвал вас так? вы сами себя сейчас так назвалиА все молодое поколение - говнюки и идиоты.
апломба и самоуверености много, опыта маловато это да.
Есть и толковые рябята, но как всегда мало.
не смотрю телик вобще, разве после полуночи только виасат хистори, полчаса.Только при этом он почти все свободное время тратит на телек,
Хорошо сделаный канал.
на работе занимается всем, кроме своих основных обязанностей.у него нет начальства разве?
ай я яйНа подчиненных кричит, ругается.
может быть.Говорит, что задания выполнил бы сам за вечер, которые народ выполняет за месяцы.
для этого есть подчиненые, начальник ставит задачи, хороший еще и мотивирует.Только это все - слова. Он ни разу ничего из своих обещаний не выполнил.
Далее на ваши пассажи о возрасте отвечу, что и вы не будете вечно молодым, время летит очень быстро![]()
Последний раз редактировалось qqq; 18.12.2011 в 15:23.
Вот кстати, читал давно, просто вспомнил.
http://www.membrana.ru/particle/3301
Интересно чем дело кончилось, надо поискать.
Последний раз редактировалось DorG; 18.12.2011 в 14:56.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Тошиба вроде делает поменее и подешевле.
А есть данные о конкретном применении?
к сожалению только такая же старая заметка, сам и не искал, ссылку на обсуждение на иксбите могу найти.
вот оно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:2983
Последний раз редактировалось qqq; 18.12.2011 в 15:21.
Вдумайтесь:
"25-27 мегаватт, которых хватит на 20 тысяч среднестатистических домохозяйств или не слишком крупное промышленное предприятие. Цена «ядерного» электричества от этого устройства составит 10 центов за киловатт-час, обещают разработчики."
Как может 25 мегаватт хватить на 20 тысяч домохозяйств ??
"Полностью саморегулирующаяся система Hyperion обладает внутренне присущей безопасностью. Авторы технологии уверяют, что этот реактор никогда не выйдет на сверхкритический режим и никогда не расплавится от перегрева, "
Очередная фееричная хуйня. Для того чтобы процесс был стабильный, там должна быть система регулирования.
Механическая система. Поэтому слово никогда звучит просто волшебно..
И предупреждая возможные склоки, я не против подобных систем.
Я против наглого вранья.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
при одновременом потреблении чуть более 1 квт на домохозяйство, суп сварить хватит, но на полноценное даже российское потребления не хватит, не говоря об американском. Скорее на 2 тысячи, может таки опечатка.
Коофициент неодновремености для домохзяйств тоже большого выигрыша не даст, завтракают обедают и ужинают они примерно в одинаковое время.
Рекламные заманухи тоже имеют место.
Потребность в автономных мощных источниках энергии давно назрел, а безопасных и применимых предложений нет.
Последний раз редактировалось qqq; 18.12.2011 в 15:38.
qqq,
Пасиб читаю.
Val_march,
Вопросы автору =) Не я же писатель новостей на этом сайте. Поэтому и спросил о реальных применениях.
---
Мне кажется какой нибудь google вполне бы мог воспользоватся для своих дата центров чем-то подобным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)