Ядерная энергетика
Энергия ветра\солнца
Осилим термоядерную
Приливная\термальная энергетика
Ископаемое топливо
Биотопливо
МЧС бабки отрабатывает надо же что то делать
укрепляют опять же чтоб и дальше продавать энергию
Плотина эта самоуплотняющаяся, после гобийского землетряса в 57году, она перестала даже сочиться, а до того была мощная фильрация.
Бетон в маленьком участко только, где машзал, остальное гравий и булыганы
списать бетон на всю плотину у МЧС не прокатит.
Последний раз редактировалось qqq; 16.12.2011 в 16:17.
qqq,
Эм, я про 30 метров по всей длине ничего не утверждал, я просто скептически отнесся в вашему мнению по данному вопросу =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Вы простите, плохо читаете?Ога, и делаем вывод от Дорга
Атомная энергетика абсолютно безопасна, так ?
Я уже в сообщениях трех написал, что она безопаснее чем ГЭС, на основании кол-ва погибших\пострадавших.
Какое это отношение имеет к моему нику?
Я понимаю что когда сказать больше нечего, обсуждают разное, но уж я думал что хотя бы тут, я дискутировал со взрослым человеком, а оказалось =) Увы.
Последний раз редактировалось DorG; 16.12.2011 в 16:20.
Основной вред ГЭС - затопление территорий, у нас это еще относительно немного, на западе хуже.
А так качай себе электричество от 56года, само собой поддержка генераторов и интрефейса.
qqq,
Я может ничего не понимаю в этом, но куда денется тот самый метр со всей площади Байкала?
И что за 30x100 метров?
Очень-очень много сил тратится на исследование плотины. Ее уже всю избурили.
И продолжают.
Энергия продается за низкую стоимость. Насколько я знаю, мы используем малую часть потенциала ГЭС. Да и цены чуть ли не самые низкие в России.
И вообще, если будет течь - начнется лавинообразный процесс, который остановить будет практически невозможно.
qqq,
Ну... вот Ленинградская АЭС с 1967-го года тоже себе вполне электричество дает успешно =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)