Звоню в направлении 83953 и никак не выходит. 2 телефона 2 разных места. Одно Иргередмет, второе Марата, район Кожзаводской...
Звоню в направлении 83953 и никак не выходит. 2 телефона 2 разных места. Одно Иргередмет, второе Марата, район Кожзаводской...
Ну и ... Сеть то у тебя занята, а не у них. У меня тоже такое бывает, на телефоне полный уровень сигнала а позвонить не могу, сеть занята. Это все вопрос о том, что нельзя устанавливать дешевые тарифы иначе не возможно будет никуда дозвониться. Сейчас и у БВК и у МТС есть вход-свободный, так многие треплются просто так, потому что это БЕСПЛАТНО.
ну с июля халява то закончится слава богу...сеть разгрузится..понятно что халявный свободный вход сделали лишь для того чтоб успеть набрать поболе народу...сама сеть вряд ли готова к такой нагрузке....
Просто удивило что набирая на городской рядом я легко дозваниваюсь, а как пытаюсь на межгород такая вот засада. Мож приоритеты какие расставлены?On 2006-05-25 07:28, A917 wrote:
Ну и ... Сеть то у тебя занята, а не у них.
В последние несколько дней возникли проблемы с дозвоном у БВК как на межгород так и на другие операторы. Соединяется только с раза 3-4. sms ходят нормально. К чему бы такие перегрузки...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Очень редко звоню с мобилы по межгороду. Сегодня в 13-00 звонил на номер 8-495-ххххххх -сразу соединилось :smile: Списали чётко 0,35 уе + минуту из пакета (свой круг).
Немного не в тему но, вчера пробовал позвонить на 8800 и получил ответ что данный телефон не доступен с вашего телефона??? Что не так?
А междугородний доступ подключен, или только внутризоновые? Без м/г никак не позвонишь. Звонки, кстати, в отличии от МТС, на номера 8800... БВК тарифицирует. Тарификация как за городской звонок только, по-поему, оплата поминутная.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2006-05-27 04:06 ]</font>
И вправду оказалась отключена, скорее всего я это не замечал т.к. всегда звонил по 747, там на сколько знаю не требуется, звонил даже в другие страны. А без 747 звонил только в направление не дальше братска...On 2006-05-27 04:04, SLV wrote:
А междугородний доступ подключен, или только внутризоновые? Без м/г никак не позвонишь. Звонки, кстати, в отличии от МТС, на номера 8800... БВК тарифицирует. Тарификация как за городской звонок только, по-поему, оплата поминутная.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2006-05-27 04:06 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)