Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: В Иркутске погиб новорожденный, к матери которого скорая помощь ехала четыре часа

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    столько халатности/непрофессионализма/лени медперсонала (выбирай на вкус), что вообще диву даёшься, как у нас рожать умудряются ещё нормально.
    Причем даже за деньги все не слишком сильно меняется. Рожали платно. Единственный кто по-человечески к нам относился - это врач, принимавшая роды. Все остальные (незаинтересованные материально) похоже относились еще хуже, нежели чем при обычных родах.

Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    Плюс пицот, лежал в Кировке в реанимации, после нее, диву даешься как люди выживают там.
    Лежал после ДТП в травме ГКБ №3, впечатления незабываемые. Если бы не друзья, хз как бы я на их продавленной кровати конфигурации "ступенька" восстанавливался.

У нас медицина вообще невероятно развита Очень стимулирует больше никогда не болеть... и не гонять

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    У нас медицина вообще невероятно развита Очень стимулирует больше никогда не болеть... и не гонять
    Во всём сцуко есть тайный смысл )))
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    Дык вроде потому что скорую ждала, НЕ ?
    ну, вроде в обязанности скорой не входит доставка роженицы до больницы, если только не экстренный случай... Но за 4 часа в экстренный не сильно верится. У моей воды отошли часов в 18.00, схватили пакет с вещами, заранее приготовленный, и отвезли вечером в больницу, 1 час на приемку и определения в палату, утром родила!

Это если тока она родила дома и 4 часа ждала скорую, тогда еще понятно! Но тогда спрашивается, чего так долго тянула???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Во всём сцуко есть тайный смысл )))
    ну это законы у нас такие принимаются, стимулируем не врачебную деятельность, плодим всякие коммерческие кабинеты и прочее, нах бедным и ущербным помогать. А толстосумы лечатся за деньги зарубежом. Слава ЕР и Путенышу!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    ну, вроде в обязанности скорой не входит доставка роженицы до больницы, если только не экстренный случай...
    Входит!!! У моей схватки начались вначале 6-го утра, ывзвали, через 10 минут прибыла скорая, дело было в Первомайском, оттуда поехали в роддом, причем во второй Иркутск, сами попросили туда отвести
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    У моей воды отошли часов в 18.00, схватили пакет с вещами, заранее приготовленный, и отвезли вечером в больницу, 1 час на приемку и определения в палату, утром родила!

Это если тока она родила дома и 4 часа ждала скорую, тогда еще понятно! Но тогда спрашивается, чего так долго тянула???
    Это потому что у твоей были первые роды потому так долго и рожала (и то долго, у моей первые роды родила часа за 3 после того как воды отошли), а у женщины вторые, там реально и за час родить.

Поблагодарили 10 раз
    про Кировскую, как бы кстати - один мой товарищ, далеко не бедный человек, когда руку поломал достаточно серьезно предпочел именно там лечиться. Хоть условия там жесть полная, но у врачей тамошних опыта лечения травм - вагон. Не знаю точно, кто ему рекомендовал, но рекомендациям он внял. Вроде не пожалел.
    по теме - жесть, но мутно както, ниче не понятно, флудоновость. Почему скорая долго ехала, почему сама не поехала - вопросы без ответов
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Картина происшествия с точки зрения медиков: http://www.kp.ru/daily/25805/2785974/

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Картина происшествия с точки зрения медиков: http://www.kp.ru/daily/25805/2785974/
    этот вариант гораздо больше на действительность похож
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    этот вариант гораздо больше на действительность похож
    +100500.

Я сам в Жилкино живу, приходилось скорую вызывать пару раз за последние два года:
    - оба раза прилетала за 5-10 минут.

Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    про Кировскую, как бы кстати - один мой товарищ, далеко не бедный человек, когда руку поломал достаточно серьезно предпочел именно там лечиться. Хоть условия там жесть полная, но у врачей тамошних опыта лечения травм - вагон. Не знаю точно, кто ему рекомендовал, но рекомендациям он внял. Вроде не пожалел.
    У меня деда ветерана ВОВ (на девятом десятке лет) в Кировке на ноги поставили без операции.
    Ногу ломал более года назад.

А условия конечно там пиздец, мы при первой же возможности деда домой забрали оттуда,
    на скорой ребята помогли домой привезти, на носилках поднять на этаж, вообщем молодцы медики.
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права