Просто странный человек, автор топика, пишет феерическую хуету.
Просто странный человек, автор топика, пишет феерическую хуету.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Как бесплатно поменять тариф с Макси на Супер МТС. Базового09 в интернет-помощнике нет.
Последний раз редактировалось -Alex-; 31.01.2012 в 15:16.
Описанный здесь способ уже закрыт. Варианты:
1. Дождаться пока тебя в автоматическом режиме переведут на базовый и в тот же день сменить тариф.
2. Купить у промоутеров новую симку. Платишь 100 рублей и все их получаешь на баланс. Но номер будет другой, для чего есть бесплатная услуга "Мой новый номер".
Недозволенного, тут то что на тарифе с уже встроенными бесплатными бонусами, был бонус за пополение счёта, и вдобавок к этому за то же самое пополение счёта сделали ещё один бонус. Что всё вместе позволяет практически бесплатно пользоваться многими услугами МТС.
Последний раз редактировалось Димитрий; 09.02.2012 в 23:23.
http://www.irkutsk.mts.ru/news/2012-02-10-1523117/
После ряда ухудшений, МТС решило дать абонентам тарифов "Много звонков" бесплатные звонки на МТС с 6 по 15 минуты.
http://www.irkutsk.mts.ru/news/2012-02-15-1524885/
МТС совершает невиданный жест. Всем абонентов ряда старинных дорогих тарифных планов будет произведена бесплатная смена тарифа на самый выгодный из всех имеющихся.
Если кто не знает на новой версии Супер МТС при пополнении баланса от 100 руб. исходящие на МТС-Россия в поездках по всей России по домашним тарифам, то есть от 0 руб. за минуту с первой минуты без абонентской платы.
(А чтобы сделать бесплатными входящие, и не грабительскими остальные звонки, СМС и интернет по-прежнему нужны всякие опции)
И ещё, несколько месяцев назад написал 4 заявления на расторжение договоров с просьбой перевести остаток на 5 номер. Так мне перевели на несколько сотен рублей больше, чем там было. Писал запрос - не помогло, сказали - так всё и должно быть. Благодарю МТС за подарок.
И ещё жаловался в МТС на незаконное списание за несуществующие платные СМС 750 руб. со счёта сестры моей жены, и ей вернули больше 900 рублей. Да здравствуют калькуляторы МТС!
Последний раз редактировалось Димитрий; 08.06.2012 в 17:33. Причина: дезинформация
Голова у человека не токма шапку носить!
Вообще всё это ][уета. Никогда не заморачивался по смене тарифов и экономии 50 рублей. Начиная с tele2, заканчивая bwc смайл.
Тем не менее, промониторить ситуацию и подобрать оптимальный тариф раз в полгода -вполне осуществимая задача. Никто не призывает делать как я, к примеру, который ищет выгоду в каждом предложении. Но сидеть на голом смайле при разговарах даже 50 минут в месяц или на Подарке-2 - глупо
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)