http://www.enforta.com/irk/main
обнаружил случайно
говорят - подключают в любом районе города, беспроводные технологии в диапазон 5,15-5,35 ГГц (частоты оформлены).
В тарифах есть безлимтки.
Кто что слышыл о них?
http://www.enforta.com/irk/main
обнаружил случайно
говорят - подключают в любом районе города, беспроводные технологии в диапазон 5,15-5,35 ГГц (частоты оформлены).
В тарифах есть безлимтки.
Кто что слышыл о них?
ага.. цены-то сумасшедшие... 600$ подключение... за 128 кбит/с - 269 гринов.... в этом плане CDMA выгоднее смотрится... НАМНОГО....
Мдя у конторы крышу рвет, где такие цены нашли?
Дык надо же затраты на частотный ресурс и базовые станции отбивать. :wink:On 2006-05-24 12:19, denisfaq wrote:
Мдя у конторы крышу рвет, где такие цены нашли?
Тарифный план Персональный
Скорость доступа, (Мбит/с) 2
Плата за подключение ($, без НДС) 749
Абонентская плата ($, без НДС) 0
Включенный трафик (МБ) 0
Плата за превышение ($, без НДС) 20
Это что, 20$ (без НДС) за мегабайт или как? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Original в 2006-05-24 16:12 ]</font>
видимо еще ничего не работает. включенное - 0. поэтому если что то удастся скачать - то заплатите 20 баков и все будут довольны. а так пока только подключение )) как наберется достаточно подключившихся - тогда и будет трафег и цены
Я тоже не понял что за 20?On 2006-05-24 16:10, Original wrote:
Тарифный план Персональный
Скорость доступа, (Мбит/с) 2
Плата за подключение ($, без НДС) 749
Абонентская плата ($, без НДС) 0
Включенный трафик (МБ) 0
Плата за превышение ($, без НДС) 20
Это что, 20$ (без НДС) за мегабайт или как? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Original в 2006-05-24 16:12 ]</font>
А я просмотрел или нет там вобще примерной зоны покрытия чтоли? И вобще реализация сего, что входит в подключение. Если все оборудование (карточка, антена провода, установка и т.п) то может и не так дорого.
Я звонил им ради интереса. Правда насчет 20$ не спрашивал. Насчет зоны покрытия: говорят что присутствуют во всех районах города. Я спросил "а как к примеру в Первомайском"? Сказали - если в 9-этажке живешь - будет канал.On 2006-05-25 03:53, denisfaq wrote:
Я тоже не понял что за 20?
А я просмотрел или нет там вобще примерной зоны покрытия чтоли? И вобще реализация сего, что входит в подключение. Если все оборудование (карточка, антена провода, установка и т.п) то может и не так дорого.
Оборудование всякое-разное (перечислили мне 4-5 наименований вендоров), сейчас предлагают D-Link. Оборудование дается в аренду (правда при таком нехилом инсталляционном платеже стоимость железяк окупается ИМХО).На трафик ценник действительно "конский" 8-/
На какой сегмент рынка рассчитывают - тоже непонятно.
20 у них имеется в виду за 100 мб
это у них такая странная единица измерения сверхнормативного трафика
например для ТП "VIP" это $5 за 100 мб.
дурацкие цены да еще и без НДС
Я когда с ними разговаривал, девушка-менеджер так стыдливо-вкрадчиво поинтересовалась: "А как Вам вообще наши цены?" :smileOn 2006-05-25 06:40, g0ga wrote:
дурацкие цены да еще и без НДС![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)