АГА !!!!!!!!!!
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Вы сами отвечаете на свои вопросыЕсли под гостевой учеткой все работает ОК, то проблема в браузере, а не в сервере\канале.
Последний раз редактировалось Val_march; 23.12.2011 в 00:41.
ХЗ, что у вас там за браузеры, у меня все открывается и радуется жизни
И серверу без разницы кому отдавать страницы - гостям или пользователям. Могу только предположить, что косяк в обработке JS скриптов, которые доступны зареганым пользователям, возможно из-за включенного web-экрана какого-либо антивируса. Проверить просто - рестарт машины, отключение на 10 минут антивиря и заход на хусхом под своей учеткой.
UPD:
Попробуйте так же отключить режим визуального форматирования в настройках - скрипт довольно жирный и может доставлять проблем тупому антивирусу. Грузится он как раз только для вошедших в форум пользователей.
Либо добавьте хус в исключения, если антивирус это умеет.
Не. Антивирус был давно выключен, комп был всю ночь включен, Опера не закрывалась. Но вечером работало, утром перестало
Помог перезапуск Оперы с очисткой кэша, и как я сразу не догадался...
Сегодня дома та же фигня вылезла, опять пришлось кэш чистить.
Зы Кто не знает путь к папке с кэшем можно скопировать из меню Справка - О программе.
Дом.ру 100 Mbit
Опера вообще странно с JS работает... ОЧЕНЬ медленно (по сравнению с тем же огнелисом или хромом, солидно уступает даже ослику 9) и я сталкивался с такой фигней, что через какое-то время она вообще перестает воспринимать изменения в JS и даже в CSS-файлах. Т.е. тупо выполняет старый код и не показывает изменения в стилях.
Короче, после 10.х опера испортилась довольно сильно.
Ладно, заведу отдельный браузер для Хуса, заодно в Опере вкладок поубавится
Попробую Хром.
Дом.ру 100 Mbit
Я пробовал, те же яйца - только слева, потом опять нормально.
В редактировании частенько застревает. Была ситуация, когда буквы вводились с 5 секундным интервалом.
А еще, в редактировании есть такой прикол, когда цитируешь кого-то, курсор залипает в начале строки, ровно до цитирования,
приходится несколько раз тыкать его чтобы он оказался после цитаты.
Отключите визуальный режим редактора, работает гораздо быстрее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)