У меня провайдер нахаляву дает АПИТВ на компе все пашет, вот теперь интересно есть куча навороченных теликов с вайфаем и тд, какнить можно сделать на них апи тв без приставки?
У меня провайдер нахаляву дает АПИТВ на компе все пашет, вот теперь интересно есть куча навороченных теликов с вайфаем и тд, какнить можно сделать на них апи тв без приставки?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Если имеется ввиду без приставки к каждому телевизору, то да (если телевизоры умеют играть файлы по http/smb/nfs). Если вообще без дополнительного оборудования, то скорее нет (вряд ли хоть в какой-нибудь телевизор добавили функции роутера). Если у телевизора есть поддержка DLNA, то все решится за пару минут.
Последний раз редактировалось pref; 11.12.2011 в 15:16.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
понятно короче нереально
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Смотря какой телек, кури форумы, кастомные прошивки всегда были...
посмотрел чет нече внятного нет, а пох проволка в гнезде кажет 15 каналов сойдет и так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)