Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Замглавы МВД предлагает заранее оплатить штрафы за ПДД

Поблагодарили 0 раз
    http://auto.lenta.ru/news/2006/05/23/fine/
    епрст.........
    чувствую я депутатом это понравится, а потом, глядишь доберутся не только до спец. счета но и до обычных счетов простых граждан, на которых будут арестовываться определенные суммы.........

кстати если развивать эту идею, было бы прикольно, что если нарушил ПДД, можно было бы дать ГАИшнику кредитку и официально заплатить штраф через терминал.... но это только мои домыслы...

Поблагодарили 7 раз
    Т.е это меня принудительно заставят дать какому-то банку зарабатывать на мне? Не нравится это нифига.
    А вобще скоро ессно у каждого будет по счету, по пластиковой карте и т.п. и расчеты значительно упростятся. Вот только когда эти деньги снимать? Сразу нельзя, вдруг я опротестую или какой срок? Я один раз не явился на разбор в ДПС, потом пришли бумаги от приставов, потом я подал жалабу (сменя хотели снять больше чем я нарушил), ее утвердили, а дело вобще прекратили за сроком давности, и ничего не сняли (прошло ессно больше 3х месяцев) дык когда же должны снимать деньги?

Поблагодарили 0 раз
    Гаишники с пластиковыми терминалами :smile: Можно еще как сопутствующие услуги - банкомат в гаишной машине и оплата коммунальных платежей. Лицом, так сказать, к народу. :grin:
    Ну а собственно ничего не изменится, как давали черным налом так и будут.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-25 12:12, falcon wrote:
    Ну а собственно ничего не изменится, как давали черным налом так и будут.
    Точно!

Поблагодарили 7 раз
    Нет ну это понятно, но иногда тот же 50р мне лучше дать реально в кассу чем этому сволоче менту, который не работает а зарабатывает на определенных точках. (не люблю я оч гавнюков которые стоят не там где реально проблемы, а там где можно заработать)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права