называют эти штуки "комбайны", а дает то, что если, допустим, сломался он, то теряешь ты сразу и сканер, и принтер, и карт-ридер...Что за штука? Что даёт?
называют эти штуки "комбайны", а дает то, что если, допустим, сломался он, то теряешь ты сразу и сканер, и принтер, и карт-ридер...Что за штука? Что даёт?
Да - чем проще - тем долговечнее )... Хотя проводов у комбаинов меньше :wink: Да и места занимают менее.On 2006-05-24 03:45, scorp wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
То есть впринцыпе не важно какой брать, лишь бы попроще был? На счёт дата-кабеля никто мне так ничего вразумительного и не ответил. :smile:
Так смотря какое тело у тебя....On 2006-05-24 10:48, Exit wrote:
На счёт дата-кабеля никто мне так ничего вразумительного и не ответил. :smile:
Мне нравятся мелкие кардридеры, вот у меня СД/ММС и таскаю я как флешку, очень удобно вобщем...
1 Гб Kingstom MMCM/1GBCS
Nokia 6230i.
Т.е это маленькая или нормальная ММС, вроде в 6230 обычные ММС. Тогда купи такой не пожалеешьOn 2006-05-24 12:41, Exit wrote:
1 Гб Kingstom MMCM/1GBCS
Nokia 6230i.
http://www.kingmaxdigi.com/product/SMCR2_b.htm
Поищи по иркутску они есть, цена примерно 250р всего.
Вспомню где брал скажу...
В Сиброне покупал (вспомнил).
Недавно друг взял там же, в офисе что в Электроне находится, самый дальний правый угол...
Да, это маленькая карта, типа RS MMC по-моему. Спасибо за инфу. :smile:On 2006-05-25 04:06, denisfaq wrote:
Недавно друг взял там же, в офисе что в Электроне находится, самый дальний правый угол...
Купи переходник до ММС и будет тебе счастие...On 2006-05-25 04:19, Exit wrote:
Да, это маленькая карта, типа RS MMC по-моему. Спасибо за инфу. :smile:On 2006-05-25 04:06, denisfaq wrote:
А если таскать не собираешься (на работе у друзей что-нить писать и т.п.) то купи любой и не парься. Главное чтоб точно знал что он будет по полной пропускать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)